Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снегопад, третьи сутки продолжающийся в Москве, существенно осложнил транспортную ситуацию в столице. В частности, вчера, 17 января загруженность дорог в Москве в вечерний час пик достигла максимального показателя в 10 баллов.

Несмотря на то, что этот показатель удерживался всего в течение нескольких минут, ситуация на дорогах города оставалась очень сложной, вплоть до полного паралича движения на некоторых магистралях.

В частности, стояли основные вылетные трассы и кольцевые магистрали: Бульварное и Садовое кольцо, ТТК, МКАД. На МКАД скорость транспортного потока на ряде участков не превышала 7-10 километров в час. Практически парализовано было Третье транспортное кольцо: на внешней стороне трассы пробка растянулась почти на десять километров — от Русаковской улицы до Звенигородского шоссе. На большинстве участков Садового кольца скорость автомобилей не превышает 10-20 километров в час.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: