Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть ли в Москве танхаусы? Дорого ли снимать квартиру в центре столицы? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают риэлторы и аналитики рынка недвижимости
Вопрос 1.Можно ли в Москве купить таунхаус? В каких районах? Сколько будет стоить таунхаус в черте города? Какой участок земли будет прилагаться к таунхаусу? Насколько будет развита инфраструктура вокруг? / Иван
Инна Игнаткина, директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне:

Поселки и жилые комплексы с таунхаусами расположены в разных районах Москвы. Всего подобных объектов более 20. Площадь участка, прилагаемого к таунхаусу, обычно составляет от 1,5 до 3 соток.
Если говорить про центр города, то таунхаусы можно найти в ЖК «Три Тополя» (2-й Вражский пер., 3), «Палаты Муравьевых» (Зачатьевский 1-й пер., вл.10), «Резиденция Чистые Пруды» (Подсосенский пер., 3). Стоимость квадратного метра в этих объектах – от $18 до $30 тыс. Площади таунхаусов в предложении – 350-500 кв. м.
На западе и северо-западе таунхаусы можно найти в районах Покровское-Стрешнево, Крылатское, Северное Тушино, Раменки, Хорошево-Мневники. Таунхаусы предлагаются в таких комплексах как «Сосновка» (Осенняя ул., 25), «Silver Place» (Таманская ул., д.7), «Захарково» (Досфлота ул., 16), «Коттеджный поселок Ы» (Минская ул., 1Г), «Годуново» (Карамышевский пр., 7) и др. Стоимость квадратного метра в этих объектах – от $2,8 до $12,5 тыс. Площади таунхаусов в предложении – 300-400 кв. м.
Если говорить про районы Москвы, расположенные за пределами МКАД, то это комплексы в районе Куркино, Митино, Северный, Южное Бутово. Это такие комплексы как «Новая Пальмира», «Рождествено», «Северная Слобода», «Потапово», «Марк Твен».
Стоимость квадратного метра в этих объектах – от $2,2 до $6 тыс. Площади таунхаусов в предложении – 200-300 кв. м.
Среди новых жилых комплексов с таунхаусами можно отметить ЖК «Таежный ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: