Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть ли в Москве танхаусы? Дорого ли снимать квартиру в центре столицы? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают риэлторы и аналитики рынка недвижимости
Вопрос 1.Можно ли в Москве купить таунхаус? В каких районах? Сколько будет стоить таунхаус в черте города? Какой участок земли будет прилагаться к таунхаусу? Насколько будет развита инфраструктура вокруг? / Иван
Инна Игнаткина, директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне:

Поселки и жилые комплексы с таунхаусами расположены в разных районах Москвы. Всего подобных объектов более 20. Площадь участка, прилагаемого к таунхаусу, обычно составляет от 1,5 до 3 соток.
Если говорить про центр города, то таунхаусы можно найти в ЖК «Три Тополя» (2-й Вражский пер., 3), «Палаты Муравьевых» (Зачатьевский 1-й пер., вл.10), «Резиденция Чистые Пруды» (Подсосенский пер., 3). Стоимость квадратного метра в этих объектах – от $18 до $30 тыс. Площади таунхаусов в предложении – 350-500 кв. м.
На западе и северо-западе таунхаусы можно найти в районах Покровское-Стрешнево, Крылатское, Северное Тушино, Раменки, Хорошево-Мневники. Таунхаусы предлагаются в таких комплексах как «Сосновка» (Осенняя ул., 25), «Silver Place» (Таманская ул., д.7), «Захарково» (Досфлота ул., 16), «Коттеджный поселок Ы» (Минская ул., 1Г), «Годуново» (Карамышевский пр., 7) и др. Стоимость квадратного метра в этих объектах – от $2,8 до $12,5 тыс. Площади таунхаусов в предложении – 300-400 кв. м.
Если говорить про районы Москвы, расположенные за пределами МКАД, то это комплексы в районе Куркино, Митино, Северный, Южное Бутово. Это такие комплексы как «Новая Пальмира», «Рождествено», «Северная Слобода», «Потапово», «Марк Твен».
Стоимость квадратного метра в этих объектах – от $2,2 до $6 тыс. Площади таунхаусов в предложении – 200-300 кв. м.
Среди новых жилых комплексов с таунхаусами можно отметить ЖК «Таежный ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: