Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты аналитического центра Корпорации «ИНКОМ» в течение полугода наблюдают плавное снижение цен на участки без подряда, расположенные в Подмосковье. С апреля по сентябрь 2011 года отрицательная динамика по данному формату недвижимости составила в среднем 23%.

Согласно данным аналитического центра Корпорации «ИНКОМ» цена на участки без подряда в среднем снижается на 5-7% каждый месяц по отношению к предыдущему. Так в сентябре она снизилась на 6% в сравнении с августом, в августе на 7% по отношению к июлю. За полгода цена на участки без подряда снизилась на 23% c 213 тыс. рублей за сотку в апреле до 164,3 тыс. рублей к началу октября.

«Снижение стоимости на участки без подряда неизбежно в следствие того, что на рынке начинают появляться организованные проекты поселков, предлагающие качественный подряд по конкурентной цене. Для покупателя это несомненный плюс, так как появляется большой выбор предложений в эконом-сегменте. Кроме того улучшается качество проектов, предлагающих участки без подряда. Многие девелоперы, стремясь удержать клиентов, расширяют инфраструктуру, включают в стоимость полный набор коммуникаций. За счет чего популярность земель под свободную застройку остается неизменно высокой – до 58% от общего числа сделок на рынке», - считает Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра Корпорации «ИНКОМ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: