Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ужесточился «фэйсконтроль» на ипотечные кредиты. Банки стали более требовательными к потенциальным заемщикам. Несмотря на то, что государство всячески работает в направлении того, чтобы россияне не боялись брать жилье в кредит, у банков появилось больше причин внимательнее относиться к своим клиентам, претендующим на ипотеку.

На конец 2017 года объем одобренных заявок снизился на 9% и достиг 60%. Такая тенденция спровоцирована увеличением случаев просрочки кредита. В 2017 году количество кредитов с просрочкой более 90 дней увеличилось на 21%, и достигло в общей сложности 27 тысяч.

Второй причиной эксперты считают сезонность. Замечено, что заемщики в определенное время года склонны принимать плохо взвешенные решения – к концу года все больше покупателей принимают решение взять ипотеку, не имея при этом такой возможности. Так, в связи с этим банки ужесточают требования и более внимательно рассматривают запросы на ипотеку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: