Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В воскресенье начался снос постройки на месте бывшей дачи председателя Первой Государственной Думы Сергея Муромцева в Царицыно. Жители города пытаются помешать сносу дома.

"Рано утром к государственному заповеднику "Царицыно" прибыли сотрудники милиции, судебные приставы, префектура ЮАО, а также несколько единиц строительной техники", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы. Однако в пресс-службе столичного Управления Федеральной службы судебных приставов "Интерфаксу" заявили, что "судебные приставы в выходные и праздничные дни не работают". В свою очередь Представитель Управления ФССП уклонился от комментариев по ситуации на юге Москвы в ГМЦ "Царицыно".

На месте событий

Между тем, по данным ГУВД Москвы, на юго-востоке столицы на 5-й Радиальной улице, в районе "дачи Муромцева" задержаны семеро человек. "Семь человек задержаны за воспрепятствование исполнению решений суда", - сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД. Он также отметил, что задержанные были доставлены в ОВД "Царицыно" и после разъяснительной беседы отпущены.

Однако по информации местных жителей, задержаны около 50 ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: