Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В исследовании компании Penny Lane Realty говорится, что снос палаток и киосков в Москве вызвал повышение спроса на аренду помещений стрит-ритейла в спальных районах города. В среднем ставки выросли на 5%, отмечается в сообщении компании.

"В настоящее время стоимость аренды помещений для торговцев мелкорозничными товарами и фаст-фудом на второстепенных улицах варьируется от 500 до 700 долларов за квадратный метр в год. Для остальных форматов розницы ставки составляют в среднем от 300 до 800 долларов за квадратный метр в год", - сообщает Penny Lane Realty.

По словам руководителя департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексея Могилы, собственники малого розничного бизнеса не уйдут в никуда - рынок пустоты не терпит. Возможно, для некоторых бывших владельцев палаток арендовать сейчас недорогие помещения в спальных районах - единственно верный выход из сложившейся ситуации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: