Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, 10 февраля, на заседании, посвященном подведению итогов работы службы судебных приставов Москвы, мэр города Юрий Лужков настоятельно попросил приставов исполнять судебные решения, особенно по сносу незаконных построек. Всего по итогам 2009 года у приставов накопилось 805 невыполненных решений такого рода.

Как отметил Юрий Лужков, выступая на заседании, где подводились итоги столичного Управления федеральной службы приставов, сейчас на контроле управления 805 неисполненных решений по сносу незаконно возведенных построек. Мэр уточнил, что в данном случае речь идет не только о поселке «Речник», где с 21 января 2010 года начали сносить дома.

«Нельзя играть с судебными решениями. Их надо исполнять», - заявил Лужков, комментируя ситуацию вокруг злосчастного поселка. «Есть законное судебное решение, которое в стране должно неукоснительно выполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос, консолидацию сил, которые хотят раскачать закон и порядок, которые хотят получать дивиденды и ресурсы во властных структурах», - сказал Юрий Лужков.

Лужков добавил, что судебные приставы умеют работать с незаконно возведенными постройками. Так, в поселке «Некрасовка» было снесено 15 тысяч незаконно возведенных гаражей, от незаконных построек освобождена Тушинская площадь. «Нужно действовать в этом направлении решительно», - заключил Лужков.

Заявление мэра Москвы было особенно симптоматично, учитывая тот факт, что с начала 2010 года городские власти инициировали снос построек в связи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: