Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, 10 февраля, на заседании, посвященном подведению итогов работы службы судебных приставов Москвы, мэр города Юрий Лужков настоятельно попросил приставов исполнять судебные решения, особенно по сносу незаконных построек. Всего по итогам 2009 года у приставов накопилось 805 невыполненных решений такого рода.

Как отметил Юрий Лужков, выступая на заседании, где подводились итоги столичного Управления федеральной службы приставов, сейчас на контроле управления 805 неисполненных решений по сносу незаконно возведенных построек. Мэр уточнил, что в данном случае речь идет не только о поселке «Речник», где с 21 января 2010 года начали сносить дома.

«Нельзя играть с судебными решениями. Их надо исполнять», - заявил Лужков, комментируя ситуацию вокруг злосчастного поселка. «Есть законное судебное решение, которое в стране должно неукоснительно выполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос, консолидацию сил, которые хотят раскачать закон и порядок, которые хотят получать дивиденды и ресурсы во властных структурах», - сказал Юрий Лужков.

Лужков добавил, что судебные приставы умеют работать с незаконно возведенными постройками. Так, в поселке «Некрасовка» было снесено 15 тысяч незаконно возведенных гаражей, от незаконных построек освобождена Тушинская площадь. «Нужно действовать в этом направлении решительно», - заключил Лужков.

Заявление мэра Москвы было особенно симптоматично, учитывая тот факт, что с начала 2010 года городские власти инициировали снос построек в связи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: