Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето стало противоречивым для рынка недвижимости Москвы. Последние три месяца вместили в себя резкий рост количества сделок, а затем неожиданное падение. Цены на квартиры, по одним данным, минимально снижаются каждый месяц, по другим - немного повышаются. Главным же итогом развития рынка с начала года следует признать рост спроса. Необходимость решения "квартирного вопроса" перевесила желание подождать момента, когда можно будет сэкономить еще больше. Участники рынка уверяют, что время покупать уже пришло.

Ждать нет времени

Можно сколь угодно гадать, подешевеет ли жилье в Москве еще больше, чем в пик кризиса, или возобновится ли безумный рост цен на столичные квартиры. Но кое-что не меняется ни при каких обстоятельствах. Столичное жилье по-прежнему интересует покупателей, причем не только москвичей, но и жителей далеких от столицы регионов. Аналитики рынка утверждают, что чаще других россиян покупкой жилья в Москве интересуются жители Северного Кавказа, Сибири и Урала.

Лидерами среди региональных потенциальных покупателей квартир в Москве являются жители Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Не намного отстают уроженцы Кемерово, Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Нефтеюганска и Челябинска. В основном, все интересуются квартирами эконом-класса (самый ходовой товар на рынке) или недорогого бизнес-класса.

Москвичи, конечно, тоже активные участники рынка ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: