Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда дома
Фото: 

Избавиться от городской сутолоки и побыть несколько дней на природе сегодня стремятся многие жители мегаполисов. Какими бы благами ни одаривала нас цивилизация, вырваться из ее «замкнутого круга» и нескончаемого цейтнота иногда крайне необходимо. Ведь даже кратковременный отдых поможет справиться с накопившейся психологической усталостью и собраться с силами для преодоления новых жизненных рубежей. К счастью, осуществить такое желание вполне реально, и проще, чем может показаться на первый взгляд. Для этого даже не обязательно владеть недвижимостью. Все, что нужно сделать в данном случае, – взять дом или коттедж в кратковременную аренду.

Размеры и степень комфортабельности арендуемого объекта зависят от финансовых возможностей клиента и размаха планируемого мероприятия. Если человек со скромными доходами может позволить себе лишь небольшой домик, чтобы побыть на выходных с семьей, успешный бизнесмен волен арендовать смарт-коттедж площадью 500 и более метров. Причин, по которым люди снимают загородную недвижимость, бывает множество. Это Новый год, день рождения члена семьи, свадьба, корпоративная вечеринка, выпускной бал, встреча бизнесменов в неформальной обстановке и др.

Примечательно, что в последнее время увеличивается число, не только тех, кто желает снять загородный дом на выходные, но и тех, кто готов сдать его в аренду. Не секрет, что многие владельцы загородной недвижимости испытывают серьезные трудности с ее содержанием. Ведь за электроэнергию, газ, системы коммуникации и другие услуги нужно платить немалые деньги. По сути, аренда дома на выходные – это взаимовыгодная сделка, в выигрыше от которой остаются и хозяева, и клиент.

Снять коттедж сегодня можно как путем личного поиска, так и через агентства недвижимости. Огромный выбор коттеджей и загородных домиков предоставляют специальные ресурсы. Вниманию пользователей предлагаются объекты в Московской, Ленинградской областях, а также в других регионах России. Условно дома можно разделить на три категории: небольшие домики с минимумом необходимого, но вполне пригодные для проживания на выходных; комфортабельные коттеджи с хорошо оборудованной придомовой территорией; дома VIP-класса. Элитные объекты недвижимости можно снять в коттеджных поселках с охраняемой территорией и хорошо развитой инфраструктурой. В таких домовладениях имеется и такая роскошь, как сауна с бассейном, фитнес-зал, бильярдная и т. п.

Особенно удобны загородные дома для проведения корпоративов. Как правило, такие мероприятия требуют значительного времени и оканчиваются запоздно. Следовательно, снимать для этих целей ресторан или конференц-зал дорого и не совсем удобно. К тому же, многие участники встречи испытывают после бурного общения не только удовлетворение, но и некоторую усталость. Разумеется, лучшим выходом из данной ситуации является не вызов такси для доставки человека домой, а собственная комната, в которой он мог бы сразу расположиться. Стоит ли говорить, насколько удобна аренда коттеджа в тех случаях, когда корпоративное общение планируют проводить два или три дня подряд.

Нельзя забывать, что загородный дом – это не только удобная жилплощадь, но и объект, расположенные в экологически чистом месте, среди прекрасных пейзажей и тишины. Здесь можно организовать пикник, совместное катание на лыжах, купание в озере, поход за грибами и т. д. Если мероприятие планируют проводить семьями, то самые восторженные отзывы о нем можно будет услышать, конечно же, от детей. Где в городе они найдут столько же раздолья, как за его пределами?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: