Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда дома
Фото: 

Избавиться от городской сутолоки и побыть несколько дней на природе сегодня стремятся многие жители мегаполисов. Какими бы благами ни одаривала нас цивилизация, вырваться из ее «замкнутого круга» и нескончаемого цейтнота иногда крайне необходимо. Ведь даже кратковременный отдых поможет справиться с накопившейся психологической усталостью и собраться с силами для преодоления новых жизненных рубежей. К счастью, осуществить такое желание вполне реально, и проще, чем может показаться на первый взгляд. Для этого даже не обязательно владеть недвижимостью. Все, что нужно сделать в данном случае, – взять дом или коттедж в кратковременную аренду.

Размеры и степень комфортабельности арендуемого объекта зависят от финансовых возможностей клиента и размаха планируемого мероприятия. Если человек со скромными доходами может позволить себе лишь небольшой домик, чтобы побыть на выходных с семьей, успешный бизнесмен волен арендовать смарт-коттедж площадью 500 и более метров. Причин, по которым люди снимают загородную недвижимость, бывает множество. Это Новый год, день рождения члена семьи, свадьба, корпоративная вечеринка, выпускной бал, встреча бизнесменов в неформальной обстановке и др.

Примечательно, что в последнее время увеличивается число, не только тех, кто желает снять загородный дом на выходные, но и тех, кто готов сдать его в аренду. Не секрет, что многие владельцы загородной недвижимости испытывают серьезные трудности с ее содержанием. Ведь за электроэнергию, газ, системы коммуникации и другие услуги нужно платить немалые деньги. По сути, аренда дома на выходные – это взаимовыгодная сделка, в выигрыше от которой остаются и хозяева, и клиент.

Снять коттедж сегодня можно как путем личного поиска, так и через агентства недвижимости. Огромный выбор коттеджей и загородных домиков предоставляют специальные ресурсы. Вниманию пользователей предлагаются объекты в Московской, Ленинградской областях, а также в других регионах России. Условно дома можно разделить на три категории: небольшие домики с минимумом необходимого, но вполне пригодные для проживания на выходных; комфортабельные коттеджи с хорошо оборудованной придомовой территорией; дома VIP-класса. Элитные объекты недвижимости можно снять в коттеджных поселках с охраняемой территорией и хорошо развитой инфраструктурой. В таких домовладениях имеется и такая роскошь, как сауна с бассейном, фитнес-зал, бильярдная и т. п.

Особенно удобны загородные дома для проведения корпоративов. Как правило, такие мероприятия требуют значительного времени и оканчиваются запоздно. Следовательно, снимать для этих целей ресторан или конференц-зал дорого и не совсем удобно. К тому же, многие участники встречи испытывают после бурного общения не только удовлетворение, но и некоторую усталость. Разумеется, лучшим выходом из данной ситуации является не вызов такси для доставки человека домой, а собственная комната, в которой он мог бы сразу расположиться. Стоит ли говорить, насколько удобна аренда коттеджа в тех случаях, когда корпоративное общение планируют проводить два или три дня подряд.

Нельзя забывать, что загородный дом – это не только удобная жилплощадь, но и объект, расположенные в экологически чистом месте, среди прекрасных пейзажей и тишины. Здесь можно организовать пикник, совместное катание на лыжах, купание в озере, поход за грибами и т. д. Если мероприятие планируют проводить семьями, то самые восторженные отзывы о нем можно будет услышать, конечно же, от детей. Где в городе они найдут столько же раздолья, как за его пределами?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: