Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда дома
Фото: 

Избавиться от городской сутолоки и побыть несколько дней на природе сегодня стремятся многие жители мегаполисов. Какими бы благами ни одаривала нас цивилизация, вырваться из ее «замкнутого круга» и нескончаемого цейтнота иногда крайне необходимо. Ведь даже кратковременный отдых поможет справиться с накопившейся психологической усталостью и собраться с силами для преодоления новых жизненных рубежей. К счастью, осуществить такое желание вполне реально, и проще, чем может показаться на первый взгляд. Для этого даже не обязательно владеть недвижимостью. Все, что нужно сделать в данном случае, – взять дом или коттедж в кратковременную аренду.

Размеры и степень комфортабельности арендуемого объекта зависят от финансовых возможностей клиента и размаха планируемого мероприятия. Если человек со скромными доходами может позволить себе лишь небольшой домик, чтобы побыть на выходных с семьей, успешный бизнесмен волен арендовать смарт-коттедж площадью 500 и более метров. Причин, по которым люди снимают загородную недвижимость, бывает множество. Это Новый год, день рождения члена семьи, свадьба, корпоративная вечеринка, выпускной бал, встреча бизнесменов в неформальной обстановке и др.

Примечательно, что в последнее время увеличивается число, не только тех, кто желает снять загородный дом на выходные, но и тех, кто готов сдать его в аренду. Не секрет, что многие владельцы загородной недвижимости испытывают серьезные трудности с ее содержанием. Ведь за электроэнергию, газ, системы коммуникации и другие услуги нужно платить немалые деньги. По сути, аренда дома на выходные – это взаимовыгодная сделка, в выигрыше от которой остаются и хозяева, и клиент.

Снять коттедж сегодня можно как путем личного поиска, так и через агентства недвижимости. Огромный выбор коттеджей и загородных домиков предоставляют специальные ресурсы. Вниманию пользователей предлагаются объекты в Московской, Ленинградской областях, а также в других регионах России. Условно дома можно разделить на три категории: небольшие домики с минимумом необходимого, но вполне пригодные для проживания на выходных; комфортабельные коттеджи с хорошо оборудованной придомовой территорией; дома VIP-класса. Элитные объекты недвижимости можно снять в коттеджных поселках с охраняемой территорией и хорошо развитой инфраструктурой. В таких домовладениях имеется и такая роскошь, как сауна с бассейном, фитнес-зал, бильярдная и т. п.

Особенно удобны загородные дома для проведения корпоративов. Как правило, такие мероприятия требуют значительного времени и оканчиваются запоздно. Следовательно, снимать для этих целей ресторан или конференц-зал дорого и не совсем удобно. К тому же, многие участники встречи испытывают после бурного общения не только удовлетворение, но и некоторую усталость. Разумеется, лучшим выходом из данной ситуации является не вызов такси для доставки человека домой, а собственная комната, в которой он мог бы сразу расположиться. Стоит ли говорить, насколько удобна аренда коттеджа в тех случаях, когда корпоративное общение планируют проводить два или три дня подряд.

Нельзя забывать, что загородный дом – это не только удобная жилплощадь, но и объект, расположенные в экологически чистом месте, среди прекрасных пейзажей и тишины. Здесь можно организовать пикник, совместное катание на лыжах, купание в озере, поход за грибами и т. д. Если мероприятие планируют проводить семьями, то самые восторженные отзывы о нем можно будет услышать, конечно же, от детей. Где в городе они найдут столько же раздолья, как за его пределами?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: