Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда дома
Фото: 

Избавиться от городской сутолоки и побыть несколько дней на природе сегодня стремятся многие жители мегаполисов. Какими бы благами ни одаривала нас цивилизация, вырваться из ее «замкнутого круга» и нескончаемого цейтнота иногда крайне необходимо. Ведь даже кратковременный отдых поможет справиться с накопившейся психологической усталостью и собраться с силами для преодоления новых жизненных рубежей. К счастью, осуществить такое желание вполне реально, и проще, чем может показаться на первый взгляд. Для этого даже не обязательно владеть недвижимостью. Все, что нужно сделать в данном случае, – взять дом или коттедж в кратковременную аренду.

Размеры и степень комфортабельности арендуемого объекта зависят от финансовых возможностей клиента и размаха планируемого мероприятия. Если человек со скромными доходами может позволить себе лишь небольшой домик, чтобы побыть на выходных с семьей, успешный бизнесмен волен арендовать смарт-коттедж площадью 500 и более метров. Причин, по которым люди снимают загородную недвижимость, бывает множество. Это Новый год, день рождения члена семьи, свадьба, корпоративная вечеринка, выпускной бал, встреча бизнесменов в неформальной обстановке и др.

Примечательно, что в последнее время увеличивается число, не только тех, кто желает снять загородный дом на выходные, но и тех, кто готов сдать его в аренду. Не секрет, что многие владельцы загородной недвижимости испытывают серьезные трудности с ее содержанием. Ведь за электроэнергию, газ, системы коммуникации и другие услуги нужно платить немалые деньги. По сути, аренда дома на выходные – это взаимовыгодная сделка, в выигрыше от которой остаются и хозяева, и клиент.

Снять коттедж сегодня можно как путем личного поиска, так и через агентства недвижимости. Огромный выбор коттеджей и загородных домиков предоставляют специальные ресурсы. Вниманию пользователей предлагаются объекты в Московской, Ленинградской областях, а также в других регионах России. Условно дома можно разделить на три категории: небольшие домики с минимумом необходимого, но вполне пригодные для проживания на выходных; комфортабельные коттеджи с хорошо оборудованной придомовой территорией; дома VIP-класса. Элитные объекты недвижимости можно снять в коттеджных поселках с охраняемой территорией и хорошо развитой инфраструктурой. В таких домовладениях имеется и такая роскошь, как сауна с бассейном, фитнес-зал, бильярдная и т. п.

Особенно удобны загородные дома для проведения корпоративов. Как правило, такие мероприятия требуют значительного времени и оканчиваются запоздно. Следовательно, снимать для этих целей ресторан или конференц-зал дорого и не совсем удобно. К тому же, многие участники встречи испытывают после бурного общения не только удовлетворение, но и некоторую усталость. Разумеется, лучшим выходом из данной ситуации является не вызов такси для доставки человека домой, а собственная комната, в которой он мог бы сразу расположиться. Стоит ли говорить, насколько удобна аренда коттеджа в тех случаях, когда корпоративное общение планируют проводить два или три дня подряд.

Нельзя забывать, что загородный дом – это не только удобная жилплощадь, но и объект, расположенные в экологически чистом месте, среди прекрасных пейзажей и тишины. Здесь можно организовать пикник, совместное катание на лыжах, купание в озере, поход за грибами и т. д. Если мероприятие планируют проводить семьями, то самые восторженные отзывы о нем можно будет услышать, конечно же, от детей. Где в городе они найдут столько же раздолья, как за его пределами?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: