Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда дома
Фото: 

Избавиться от городской сутолоки и побыть несколько дней на природе сегодня стремятся многие жители мегаполисов. Какими бы благами ни одаривала нас цивилизация, вырваться из ее «замкнутого круга» и нескончаемого цейтнота иногда крайне необходимо. Ведь даже кратковременный отдых поможет справиться с накопившейся психологической усталостью и собраться с силами для преодоления новых жизненных рубежей. К счастью, осуществить такое желание вполне реально, и проще, чем может показаться на первый взгляд. Для этого даже не обязательно владеть недвижимостью. Все, что нужно сделать в данном случае, – взять дом или коттедж в кратковременную аренду.

Размеры и степень комфортабельности арендуемого объекта зависят от финансовых возможностей клиента и размаха планируемого мероприятия. Если человек со скромными доходами может позволить себе лишь небольшой домик, чтобы побыть на выходных с семьей, успешный бизнесмен волен арендовать смарт-коттедж площадью 500 и более метров. Причин, по которым люди снимают загородную недвижимость, бывает множество. Это Новый год, день рождения члена семьи, свадьба, корпоративная вечеринка, выпускной бал, встреча бизнесменов в неформальной обстановке и др.

Примечательно, что в последнее время увеличивается число, не только тех, кто желает снять загородный дом на выходные, но и тех, кто готов сдать его в аренду. Не секрет, что многие владельцы загородной недвижимости испытывают серьезные трудности с ее содержанием. Ведь за электроэнергию, газ, системы коммуникации и другие услуги нужно платить немалые деньги. По сути, аренда дома на выходные – это взаимовыгодная сделка, в выигрыше от которой остаются и хозяева, и клиент.

Снять коттедж сегодня можно как путем личного поиска, так и через агентства недвижимости. Огромный выбор коттеджей и загородных домиков предоставляют специальные ресурсы. Вниманию пользователей предлагаются объекты в Московской, Ленинградской областях, а также в других регионах России. Условно дома можно разделить на три категории: небольшие домики с минимумом необходимого, но вполне пригодные для проживания на выходных; комфортабельные коттеджи с хорошо оборудованной придомовой территорией; дома VIP-класса. Элитные объекты недвижимости можно снять в коттеджных поселках с охраняемой территорией и хорошо развитой инфраструктурой. В таких домовладениях имеется и такая роскошь, как сауна с бассейном, фитнес-зал, бильярдная и т. п.

Особенно удобны загородные дома для проведения корпоративов. Как правило, такие мероприятия требуют значительного времени и оканчиваются запоздно. Следовательно, снимать для этих целей ресторан или конференц-зал дорого и не совсем удобно. К тому же, многие участники встречи испытывают после бурного общения не только удовлетворение, но и некоторую усталость. Разумеется, лучшим выходом из данной ситуации является не вызов такси для доставки человека домой, а собственная комната, в которой он мог бы сразу расположиться. Стоит ли говорить, насколько удобна аренда коттеджа в тех случаях, когда корпоративное общение планируют проводить два или три дня подряд.

Нельзя забывать, что загородный дом – это не только удобная жилплощадь, но и объект, расположенные в экологически чистом месте, среди прекрасных пейзажей и тишины. Здесь можно организовать пикник, совместное катание на лыжах, купание в озере, поход за грибами и т. д. Если мероприятие планируют проводить семьями, то самые восторженные отзывы о нем можно будет услышать, конечно же, от детей. Где в городе они найдут столько же раздолья, как за его пределами?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: