Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы – лучшее время для того, чтобы провести его в интересном месте. Многие россияне уже сделали выбор в пользу одного из зарубежных курортов. Причем решили остановиться не в отеле, а в арендованном коттедже или на вилле. Конец ноября - начало декабря - горячий сезон на рынке аренды. С каждым днем предложений становится все меньше, параллельно растут и цены.
По данным компании GFPI BECAR, число россиян, которые собираются встретить Новый год за рубежом, по сравнению с прошлым годом выросло на 20%. Как рассказала «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Анна Батизи, глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty, аренда жилья на время праздников дает много преимуществ, среди которых - независимость от режима работы отеля и его служб, свобода перемещения и личное пространство. Многие туристы берут в аренду автомобиль, и это очень удобно. Сегодня все чаще можно встретить предложения по аренде квартир или апартаментов с индивидуальными местами для парковки, что существенно сокращает затраты.

Страны и курорты
В число наиболее востребованных стран для аренды коттеджей на новогодние праздники входят Франция, Швейцария, Австрия, Болгария, Италия. Эти направления популярны не только из-за потрясающего альпийского воздуха, но и из-за высокоразвитой горнолыжной инфраструктуры. В Финляндии отсутствие популярных горнолыжных курортов компенсируется близостью к северо-западным районам РФ, жители которых преимущественно и отдыхают на ее территории в период новогодних праздников.
«Определенный парадокс заключается в том, что бОльшую часть спроса оттягивают на себя «дорогие» страны, - говорит Станислав Зингель, президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. - В то время как доступные и ближе расположенные рынки в сегменте аренды домов - Черногории, Словакии, Словении и ряда других стран - пользуются меньшей популярностью. Обуславливается это статусом потенциальных арендаторов, в большинстве своем состоящих из состоятельных и избалованных комфортом россиян. Для них арендовать коттедж - это не просто возможность отлично встретить Новый год с друзьями, но еще и лишний повод подчеркнуть свое высокое социальное положение».
«Любители отдыха в теплых странах, ориентированные на европейские курорты, - добавляет Мария Царфати, начальник отдела «Аренда зарубежной недвижимости» международной консалтинговой компании «Страна Плюс», - с удовольствием проводят новогодние праздники на испанском острове Тенерифе и арендуют здесь таунхаусы, виллы, апартаменты».
Другие популярные пляжные страны - Таиланд, Барбадос, США (Майами), Филиппины, ОАЭ. «Например, к середине ноября на острове Самуи (Таиланд) осталось на бронь всего 8 вилл - все уже арендовано нашими соотечественниками, скандинавами и англичанами», - уточняет Екатерина Маслова, директор агентства зарубежной недвижимости «Ларгус Эстейт».
Самый высокий спрос на аренду зарубежной недвижимости отмечается в период с 21 декабря по 12 января. То есть речь идет о времени между католическим Рождеством в Европе и старым Новым годом в России. Именно между этими двумя датами в мире приостанавливается социально-экономическая активность, поэтому многие состоятельные господа решают как следует отдохнуть. Затем идет небольшой перерыв, и волна спроса снова начинает расти в период промежуточных каникул в младшей школе - в середине февраля.
В числе наиболее распространенных требований отдыхающих - доступный трансфер ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: