Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снять коттедж на сутки от собственника
Фото: 

После тяжелой рабочей недели так хочется отвлечься и немного отдохнуть. Аренда коттеджа на сутки или выходные является отличным способом сбросить с себя пыль и грохот мегаполиса. Надо лишь найти подходящий домик в пригороде Самары и снять его на уикенд.

Особенности аренды коттеджей у собственников

Загородный дом для отдыха можно арендовать в крупной риэлтерской конторе. Но гораздо дешевле договориться с собственником недвижимости напрямую, а лучше снять коттедж на сутки на http://dom-v-arendy.ru/kottedzhi-na-sutki/, где всегда можно подобрать несколько подходящих предложений и сравнить их меж собой.

Площадь сдаваемых домов и количество комнат в них могут быть самыми разнообразными. В подавляющем большинстве они имеют бани с комнатами отдыха внутри и беседки с мангалом снаружи. Но можно подыскать и варианты с бассейном, бильярдом, террасой или собственным спуском в Волгу.

Сдаваемые посуточно коттеджи собственники в большинстве случаев предлагает не только на выходные, но и на более длительный срок. Поэтому практически всегда внутри помимо гостиной есть оборудованная всем необходимым кухня и несколько спален.

Одни арендодатели в запрашиваемую плату включают дополнительные услуги, а другие нет. Это могут быть деньги за уборку, пользование баней и бассейном, а также доп. кровати. Этот вопрос стоит заранее уточнить, чтобы после отдыха не взвинчивать себя перепалкой с хозяином.

В целом, прежде чем связываться с собственником и бронировать коттедж на сутки следует посмотреть фотографии сдаваемого объекта, чтобы четко себе представлять внутреннее убранство дома. И обязательно надо будет разобраться, где он и в каком месте стоит. Без предварительного сбора исчерпывающей информации об арендуемом объекте можно получить совсем не то, что хочется.

Отдых будет полноценным, только если заранее и тщательно его подготовить. Не стоит ехать наобум и без брони, вполне возможно коттедж уже занят. Лучше обратиться в агентство, где подберут пару-тройку предложений персонально для вас, чтоб можно было выбрать наиболее подходящее решение.

Одним из таких агентства в Самаре является компания загородного отдыха "Дом В Аренду" на улице Ерошевского. Мы сдаем коттеджи в аренду по ценам собственников, помогаем подобрать лучший вариант для вашего праздника, не важно что это будет: свадьбу, юбилей или просто дружеская вечеринка!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: