Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снять коттедж на сутки от собственника
Фото: 

После тяжелой рабочей недели так хочется отвлечься и немного отдохнуть. Аренда коттеджа на сутки или выходные является отличным способом сбросить с себя пыль и грохот мегаполиса. Надо лишь найти подходящий домик в пригороде Самары и снять его на уикенд.

Особенности аренды коттеджей у собственников

Загородный дом для отдыха можно арендовать в крупной риэлтерской конторе. Но гораздо дешевле договориться с собственником недвижимости напрямую, а лучше снять коттедж на сутки на http://dom-v-arendy.ru/kottedzhi-na-sutki/, где всегда можно подобрать несколько подходящих предложений и сравнить их меж собой.

Площадь сдаваемых домов и количество комнат в них могут быть самыми разнообразными. В подавляющем большинстве они имеют бани с комнатами отдыха внутри и беседки с мангалом снаружи. Но можно подыскать и варианты с бассейном, бильярдом, террасой или собственным спуском в Волгу.

Сдаваемые посуточно коттеджи собственники в большинстве случаев предлагает не только на выходные, но и на более длительный срок. Поэтому практически всегда внутри помимо гостиной есть оборудованная всем необходимым кухня и несколько спален.

Одни арендодатели в запрашиваемую плату включают дополнительные услуги, а другие нет. Это могут быть деньги за уборку, пользование баней и бассейном, а также доп. кровати. Этот вопрос стоит заранее уточнить, чтобы после отдыха не взвинчивать себя перепалкой с хозяином.

В целом, прежде чем связываться с собственником и бронировать коттедж на сутки следует посмотреть фотографии сдаваемого объекта, чтобы четко себе представлять внутреннее убранство дома. И обязательно надо будет разобраться, где он и в каком месте стоит. Без предварительного сбора исчерпывающей информации об арендуемом объекте можно получить совсем не то, что хочется.

Отдых будет полноценным, только если заранее и тщательно его подготовить. Не стоит ехать наобум и без брони, вполне возможно коттедж уже занят. Лучше обратиться в агентство, где подберут пару-тройку предложений персонально для вас, чтоб можно было выбрать наиболее подходящее решение.

Одним из таких агентства в Самаре является компания загородного отдыха "Дом В Аренду" на улице Ерошевского. Мы сдаем коттеджи в аренду по ценам собственников, помогаем подобрать лучший вариант для вашего праздника, не важно что это будет: свадьбу, юбилей или просто дружеская вечеринка!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: