Скачать программу
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снять офис в СПб
Фото: 

Решение вопроса аренды офисного помещения довольно часто сопровождается многими нюансами. Потенциальный арендатор должен обладать определенными знаниями в сфере юриспруденции, чтобы не поставить свою подпись на договоре с явными ущемлениями прав или прочими неприятными особенностями. Но прежде чем заключать соглашение, человек обязан определиться с тем, какую цель он преследует и чего хочет добиться с помощью аренды.

Сегодня снять офис в СПб не проблема, ведь благодаря специальному порталу «НайтиОфис.Онлайн» (см. тут) каждый желающий может ознакомиться с актуальными предложениями и выбрать для себя наиболее подходящий. Абсолютно все варианты сопровождаются максимально детальной информацией об окружающей инфраструктуре, особенностях самого помещения, качестве коммуникаций, стоимости арены и транспортной доступности. Но стоит отметить, что размещение офиса и его площадь зависят от цели. К примеру, если предприниматель хочет открыть туристическую компанию, вполне логично было бы разместить офис в специальном бизнес-центре, тогда как для владельца интернет-магазина вполне подойдут небольшие, но уютные офисы, которые могут максимально выполнять свою задачу и не являться затратными в финансовом плане.

Если рассматривать аренду в популярных бизнес-центрах, то в них наиболее популярными являются несколько видов помещений для съема.

  • Офисы класса А+

Подобные объекты рассматриваются в качестве поистине элитных, ведь они имеют максимально выгодное расположение, находятся в современных зданиях, оборудованы всеми возможными современными техническими приспособлениями и позволяют продемонстрировать высокий класс компании. Зачастую такого рода помещения считаются дорогостоящими и подходят для крупных компаний, которым необходимо поддерживать свой имидж.

  • Офисы класса B+

В принципе офисы класса В+ не особо отличаются от А+. Единственной особенностью является то, что расположение таких помещений более отдалено о центральной части деловой жизни. Такого рода объекты наиболее подходят для представителей промышленных компаний.

  • Офисы класса С

Эти помещения считаются самыми дешевыми. Они могут находиться в старых зданиях и не особо выгодных инфраструктурных условиях. Несмотря на все, казалось бы, недостатки, именно этот класс пользуется особой популярностью. А все благодаря тому, что вполне выгодно здесь могут разместиться складские помещения или бэк-офисы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» вложит в производство режущих инструментов 357 млн рублей

Компания «Микробор» в конце 2020 года запустит в столице импортозамещающее производство режущих инструментов из сверхтвердых композиционных материалов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил двукратно увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости.
00
Mapic2

Давайте договариваться: как открыться кинотеатрам, оптимизировать расходы и какие альтернативы «большому экрану» заслуживают внимания?

26 июня директор выставки торговой недвижимости и ритейла MAPIC Russia Роза Дебердеева встретилась в прямом эфире с Кириллом Худяковым, управляющим партнером компании CA Group, чтобы обсудить новую реальность кинотеатров. Делимся инсайтами в этой статье!
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Больше возможностей для занятий спортом в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» начала строительство нового спортивного объекта в ЖК «Кварталы 21/19». Комплекс общей площадью почти 1000 кв.м включает в себя мини-футбольное поле и стритбольную площадку.
00
Группа "Самолет" лого

Группа Самолёт и Совкомбанк запустили программу ипотеки под 0,01% до конца 2020 года

В рамках новой программы у клиентов Группы «Самолет» появилась возможность взять ипотеку в Совкомбанке сроком до 30 лет со ставкой 0,01% до конца 2020 года. С января 2021 года и до окончания срока кредитования ставка составит 6,49%. Первый взнос по кредиту – от 20% стоимости квартиры. Программа позволит клиенту сэкономить несколько десятков тысяч рублей до конца текущего года.
00
Turk.Estate logo

Сколько стоит содержание недвижимости в Турции

Несмотря на определенное снижение активности россиян на рынке недвижимости Турции, наши соотечественники остаются в числе наиболее активных иностранных покупателей жилья в этой стране. Эксперты портала Turk.Estate рассказали о том, сколько стоит владение недвижимостью в Турецкой Республике.
00

Метро увеличивает стоимость квартир в ТиНАО на 10-15% за метр

Средняя стоимость одного квадратного метра в квартирах Новой Москвы составляет порядка 135 тыс. рублей, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства, включая заключения к ним, создавая безбарьерную среду для получения исчерпывающей и проверенной информации о внедряемых в отрасль новых материалах и технологиях.
00

На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

На месте гаражного комплекса по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 100, в районе Бибирево на северо-востоке столицы будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, в настоящий момент ведется разработка проектной документации для возведения ФОКа на месте конструкций объекта незавершенного строительства.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме

Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно. Эксперты «Метриум» рассказывают, как оснастить многоквартирный дом камерами и на какие подводные камни могут при этом натолкнуться бдительные жители.
Или войти с помощью: