Скачать программу
Сегодня 17:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:23
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:22
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кипр это гармоничное сочетание лучших средиземноморских пляжей и древнейших мировых культурных ценностей. Кипр является самым наиболее посещаемым отдыхающими курортным островом земли. На данное время абсолютно все туристические агентства мира могут предложить Вам путёвки на Кипр по системе "всё включено", но если Вы пожелаете отправиться в отпуск на Кипр самостоятельно, так сказать дикарём, самая главная проблема, с которой Вы там столкнётесь это поиск подходящего жилья. А главными критериями при поисках, конечно же, является выгодное расположение, удобство и экономичность жилья. Конечно, проще всего прибегнуть к услугам местных посредников, но это вряд ли будет для Вас финансово выгодно, ведь оплата за такую услугу может составлять от пятидесяти и до ста процентов разовой оплаты жилья. Потому с точки зрения экономии лучше обойтись собственными силами без посредников.
В первую очередь стоит учесть, что цена на аренду жилья в частном секторе Кипра будет подороже, чем в спальных районах. К тому же при заключении договора на съем не забудьте учесть, что оплата за электричество и воду в оплату аренды не входит, за всё это Вам предстоит заплатить отдельно. Так как Кипр является довольно привлекательным для туристов гостей и курортников, будьте готовы к тому, что арендовать жилье на Кипре дёшево  будет не так то просто. Самое элитное и дорогое жилье находится, конечно, на территории близ побережья, чуть подальше цена будет падать, чем дальше от берега, тем доступнее цены на аренду. Выбирая между арендой номера в отеле и арендой квартиры, бунгало или домика у моря не отдавайте предпочтение гостиничным номерам, они кажутся самым удобным и выгодным вариантом только на первый взгляд. Сняв квартиру, бунгало или домик Вы сможете установить свой распорядок времяпровождения, а в гостиничных номерах Ваш уют напрямую зависит от обслуживающего персонала. К тому же время уборки арендованных помещений согласуется со съёмщиком, а если Вы станете проводить уборку сами, проживание станет ещё более экономически выгодным.
Вы можете арендовать жилье как посуточно, так и на весь период отпуска. Долгосрочная аренда будет намного выгоднее посуточной.
Цена на посуточную аренду апартаментов в некоторых городах на побережье острова Кипр.
аренда недвижимости в Лимасолле - 40 евро,
 Полисс - 50 евро,
 Айя-Напе -55 евро,
 Протарас - 60 евро,
 Пафос - 85 евро.
Учтите эти рекомендации, если желаете отправиться в отпуск на Кипр, они помогут не растеряться при поиске и съёме жилья. Самостоятельная аренда жилья это в первую очередь возможность подобрать его в зависимости от собственных предпочтений а, не руководствуясь, чьим то вкусом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: