Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы привыкли к мысли, что жилья в Москве всегда не хватает. Новые данные Мосгорстата говорят, что и строить в столице стали заметно меньше – в 1 квартале этого года принято на 40% меньше жилья, чем в 1 квартале 2010 года. «Газета.Ru» попыталась выяснить у экспертов, что происходит в этих обстоятельствах с ценами на аренду жилья в Москве.

По данным агентства «Миэль», более 25% звонков, поступивших в марте, касались найма недорогого жилья по цене до $750 в месяц. В «Миан» число запросов на аренду квартир увеличилось на 7,8%. Однако при этом количество заключенных сделок снизилось на 5%.

По подсчетам «Миэль», объем предложения в сегменте дешевых квартир в феврале составлял 26,2% от общего показателя. К марту он снизился почти в 4 раза до 6,7%, а спрос вырос на 0,6% – с 18,4% в феврале до 19% в марте.

В марте по сравнению с данными за февраль средняя арендная ставка в Москве сохранилась на уровне 37,4 тыс. рублей в месяц. В Подмосковье цены выросли на 0,5% до 25,4 тыс. рублей, говорится в обзоре «Миан».

По оценкам «Миэль-аренда», средняя стоимость аренды квартир экономкласса снизилась.

Однокомнатные подешевели на 0,9%, двухкомнатные на 1,7%, трехкомнатные, пользующиеся самым небольшим спросом, – на 6,4%.

По данным компании «Инком-Недвижимость», цены в сегменте экономкласса в среднем за март выросли на 1,1%. Однокомнатные квартиры подорожали на 1,2%, до 27,1 тыс. рублей в месяц. Цены ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: