Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил замглавы Минстроя России Хамит Мавлияров, начиная с 2019 года, все проекты строительства с госучастием в стране будут проходить обязательный публичный технологический и ценовой аудит (ТЦА) обоснования инвестиций. Это позволит не только добиться оптимизации затрат на проектирование и строительство объекта без снижения качества, но и сохранить безопасность хода работ.

Прежде чем просить у государства финансирования своих проектов, застройщик должен будет подготовить документацию, которая будет включать в себя проект задания на архитектурно-строительное проектирование объекта, а также краткое описание инвестпроекта. Он должен обосновать планируемые инвестиции и четко разъяснить все спорные моменты.

Безусловно, каждый проект будет проверяться на предмет экономической эффективности и соответствия современному уровню развития техники и технологий. Государство будет проверять все до мелочей прежде, чем вложиться в то или иное дело. Так, ТЦА будет длиться не больше чем 32 дня. Заключение будет включать в себя экспертную оценку и выводы о возможности оптимизации предоставленных решений. После этого уже будет приниматься решение о возможности и нужности создания такого проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: