Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За два с половиной весенних месяца со станций Московской железной дороги было убрано почти 170 незаконно установленных киосков.

"Согласно графику вывода объектов торговли с территории РЖД и прилегающей территории префектур административных округов Москвы, на полигоне МЖД с марта по май было демонтировано 168 объектов общей площадью 5,043 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении, распространенном службой корпоративных коммуникаций компании.

В частности, киоски были убраны со станций Дмитровская, Ленинградская, Канатчиково, Бирюлево-пассажирская, Текстильщики, Люблино, Электрозаводская, Выхино, Нижние Котлы, Каланчевская, Калитники, Бутово, Красный Строитель, Новая, Сетунь, Кунцево-1 и Новогиреево.

"По завершению мероприятий по демонтажу незаконных построек проводятся работы по благоустройству платформ и остановочных пунктов, в том числе строительство совместно с правительством Москвы крупных транспортно-пересадочных узлов", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: