Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За два с половиной весенних месяца со станций Московской железной дороги было убрано почти 170 незаконно установленных киосков.

"Согласно графику вывода объектов торговли с территории РЖД и прилегающей территории префектур административных округов Москвы, на полигоне МЖД с марта по май было демонтировано 168 объектов общей площадью 5,043 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении, распространенном службой корпоративных коммуникаций компании.

В частности, киоски были убраны со станций Дмитровская, Ленинградская, Канатчиково, Бирюлево-пассажирская, Текстильщики, Люблино, Электрозаводская, Выхино, Нижние Котлы, Каланчевская, Калитники, Бутово, Красный Строитель, Новая, Сетунь, Кунцево-1 и Новогиреево.

"По завершению мероприятий по демонтажу незаконных построек проводятся работы по благоустройству платформ и остановочных пунктов, в том числе строительство совместно с правительством Москвы крупных транспортно-пересадочных узлов", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: