Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Страхование дома
Фото: 

Жить в загородном доме, конечно, прекрасно. Но все же, нужно быть реалистом и понимать, что неприятности могут прийти в любую минуту. Какие бы меры предосторожности ни принимали владельцы усадьбы, никто из них, в конечном счете, не застрахован от стихийного бедствия или злоумышленников. Если вероятность потопления дома, стоящего на возвышенности, невелика, то причиной пожара может стать и молния, и пожар у соседа, и собственная неосторожность. Равным образом, даже система видеонаблюдения еще не гарантирует безопасности имущества, так как сама по себе она не в силах остановить вора.

Все сказанное выше – печальная реальность многих домовладельцев. В то же время избежать ненужной нервозности и беспокойства за свой дом поможет страховка. Оформление страхового полиса является самой эффективной мерой, позволяющей, в случае несчастья, избежать не только экономического краха, но и психологического потрясения. К тому же, стоимость такого покоя будет почти символической: не более 1-1,5% в год от суммы страховки. Конечно, прежде чем приобретать страховой полис, хозяин дома или дачи должен твердо решить, какую сумму денег он сможет реально выплачивать без ущерба бюджету. Чтобы страхование дома было целесообразным, нужно принимать во внимание наиболее вероятные, а не фантастические ситуации.

Для того чтобы правильно определиться с полисом, следует обратить внимание на самые уязвимые места своего дома. Классической причиной оформить страховку, конечно же, является пожар. Далее, дома, построенные в низменных местностях, имеют шанс быть затопленными, а в сейсмически опасных – разрушенными от землетрясения. Довольно вероятным может стать взрыв газового оборудования, замыкание проводки вследствие перепада напряжения и, наконец, кража. Особенно часто жертвами домушников и взломщиков оказываются владельцы дачных участков. Сезонное проживание отличается от постоянного, и злоумышленники этим умело пользуются. Равным образом, вандалы, проникшие в дом, могут вывести из строя оборудование, находящееся здесь: счетчики, отопительные приборы, сантехнику, мебель и т. д. Если объект расположен не в дачном поселке, а стоит отдельно, шанс подвергнуться нападению грабителей особенно высок. В этом случае следует однозначно приобретать страховой полис и лишь после этого надеяться на «напрасно предпринятые хлопоты». В целом, чтобы правильно сориентироваться в той или иной ситуации, лучше проконсультироваться у опытного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: