Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Страхование дома
Фото: 

Жить в загородном доме, конечно, прекрасно. Но все же, нужно быть реалистом и понимать, что неприятности могут прийти в любую минуту. Какие бы меры предосторожности ни принимали владельцы усадьбы, никто из них, в конечном счете, не застрахован от стихийного бедствия или злоумышленников. Если вероятность потопления дома, стоящего на возвышенности, невелика, то причиной пожара может стать и молния, и пожар у соседа, и собственная неосторожность. Равным образом, даже система видеонаблюдения еще не гарантирует безопасности имущества, так как сама по себе она не в силах остановить вора.

Все сказанное выше – печальная реальность многих домовладельцев. В то же время избежать ненужной нервозности и беспокойства за свой дом поможет страховка. Оформление страхового полиса является самой эффективной мерой, позволяющей, в случае несчастья, избежать не только экономического краха, но и психологического потрясения. К тому же, стоимость такого покоя будет почти символической: не более 1-1,5% в год от суммы страховки. Конечно, прежде чем приобретать страховой полис, хозяин дома или дачи должен твердо решить, какую сумму денег он сможет реально выплачивать без ущерба бюджету. Чтобы страхование дома было целесообразным, нужно принимать во внимание наиболее вероятные, а не фантастические ситуации.

Для того чтобы правильно определиться с полисом, следует обратить внимание на самые уязвимые места своего дома. Классической причиной оформить страховку, конечно же, является пожар. Далее, дома, построенные в низменных местностях, имеют шанс быть затопленными, а в сейсмически опасных – разрушенными от землетрясения. Довольно вероятным может стать взрыв газового оборудования, замыкание проводки вследствие перепада напряжения и, наконец, кража. Особенно часто жертвами домушников и взломщиков оказываются владельцы дачных участков. Сезонное проживание отличается от постоянного, и злоумышленники этим умело пользуются. Равным образом, вандалы, проникшие в дом, могут вывести из строя оборудование, находящееся здесь: счетчики, отопительные приборы, сантехнику, мебель и т. д. Если объект расположен не в дачном поселке, а стоит отдельно, шанс подвергнуться нападению грабителей особенно высок. В этом случае следует однозначно приобретать страховой полис и лишь после этого надеяться на «напрасно предпринятые хлопоты». В целом, чтобы правильно сориентироваться в той или иной ситуации, лучше проконсультироваться у опытного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: