Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Страхование дома
Фото: 

Жить в загородном доме, конечно, прекрасно. Но все же, нужно быть реалистом и понимать, что неприятности могут прийти в любую минуту. Какие бы меры предосторожности ни принимали владельцы усадьбы, никто из них, в конечном счете, не застрахован от стихийного бедствия или злоумышленников. Если вероятность потопления дома, стоящего на возвышенности, невелика, то причиной пожара может стать и молния, и пожар у соседа, и собственная неосторожность. Равным образом, даже система видеонаблюдения еще не гарантирует безопасности имущества, так как сама по себе она не в силах остановить вора.

Все сказанное выше – печальная реальность многих домовладельцев. В то же время избежать ненужной нервозности и беспокойства за свой дом поможет страховка. Оформление страхового полиса является самой эффективной мерой, позволяющей, в случае несчастья, избежать не только экономического краха, но и психологического потрясения. К тому же, стоимость такого покоя будет почти символической: не более 1-1,5% в год от суммы страховки. Конечно, прежде чем приобретать страховой полис, хозяин дома или дачи должен твердо решить, какую сумму денег он сможет реально выплачивать без ущерба бюджету. Чтобы страхование дома было целесообразным, нужно принимать во внимание наиболее вероятные, а не фантастические ситуации.

Для того чтобы правильно определиться с полисом, следует обратить внимание на самые уязвимые места своего дома. Классической причиной оформить страховку, конечно же, является пожар. Далее, дома, построенные в низменных местностях, имеют шанс быть затопленными, а в сейсмически опасных – разрушенными от землетрясения. Довольно вероятным может стать взрыв газового оборудования, замыкание проводки вследствие перепада напряжения и, наконец, кража. Особенно часто жертвами домушников и взломщиков оказываются владельцы дачных участков. Сезонное проживание отличается от постоянного, и злоумышленники этим умело пользуются. Равным образом, вандалы, проникшие в дом, могут вывести из строя оборудование, находящееся здесь: счетчики, отопительные приборы, сантехнику, мебель и т. д. Если объект расположен не в дачном поселке, а стоит отдельно, шанс подвергнуться нападению грабителей особенно высок. В этом случае следует однозначно приобретать страховой полис и лишь после этого надеяться на «напрасно предпринятые хлопоты». В целом, чтобы правильно сориентироваться в той или иной ситуации, лучше проконсультироваться у опытного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: