Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Страхование дома
Фото: 

Жить в загородном доме, конечно, прекрасно. Но все же, нужно быть реалистом и понимать, что неприятности могут прийти в любую минуту. Какие бы меры предосторожности ни принимали владельцы усадьбы, никто из них, в конечном счете, не застрахован от стихийного бедствия или злоумышленников. Если вероятность потопления дома, стоящего на возвышенности, невелика, то причиной пожара может стать и молния, и пожар у соседа, и собственная неосторожность. Равным образом, даже система видеонаблюдения еще не гарантирует безопасности имущества, так как сама по себе она не в силах остановить вора.

Все сказанное выше – печальная реальность многих домовладельцев. В то же время избежать ненужной нервозности и беспокойства за свой дом поможет страховка. Оформление страхового полиса является самой эффективной мерой, позволяющей, в случае несчастья, избежать не только экономического краха, но и психологического потрясения. К тому же, стоимость такого покоя будет почти символической: не более 1-1,5% в год от суммы страховки. Конечно, прежде чем приобретать страховой полис, хозяин дома или дачи должен твердо решить, какую сумму денег он сможет реально выплачивать без ущерба бюджету. Чтобы страхование дома было целесообразным, нужно принимать во внимание наиболее вероятные, а не фантастические ситуации.

Для того чтобы правильно определиться с полисом, следует обратить внимание на самые уязвимые места своего дома. Классической причиной оформить страховку, конечно же, является пожар. Далее, дома, построенные в низменных местностях, имеют шанс быть затопленными, а в сейсмически опасных – разрушенными от землетрясения. Довольно вероятным может стать взрыв газового оборудования, замыкание проводки вследствие перепада напряжения и, наконец, кража. Особенно часто жертвами домушников и взломщиков оказываются владельцы дачных участков. Сезонное проживание отличается от постоянного, и злоумышленники этим умело пользуются. Равным образом, вандалы, проникшие в дом, могут вывести из строя оборудование, находящееся здесь: счетчики, отопительные приборы, сантехнику, мебель и т. д. Если объект расположен не в дачном поселке, а стоит отдельно, шанс подвергнуться нападению грабителей особенно высок. В этом случае следует однозначно приобретать страховой полис и лишь после этого надеяться на «напрасно предпринятые хлопоты». В целом, чтобы правильно сориентироваться в той или иной ситуации, лучше проконсультироваться у опытного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: