Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ужиться с соседями — не так-то просто. Особенно, если соседи четвероногие. Большие и маленькие собаки в городе — это огромная радость для одних людей и головная боль для других. Комфортное общежитие в принципе требует взаимного уважения и готовности идти на компромиссы. А содержание животных — один из тех болезненных вопросов, по которым людям бывает сложно договориться.

Собакам нужно движение — они должны бегать, резвиться, играть и метить территорию. А людям важно ходить по чистым тротуарам и газонам, спокойно гулять с детьми на игровых площадках и в скверах. Уборка за животными — зона ответственности хозяев, соседи имеют полное право делать нарушителям замечания и требовать носить с собой пакеты. А ещё — выгуливать больших собак (выше 40 см в холке) на поводках и в намордниках в общественных местах. Таковы общие требования к содержанию животных в городе.

Последнее правило время от времени нарушают практически все собаководы. И их можно понять — специальные территории для животных предусмотрены только на бумаге. В городах такие зоны можно пересчитать по пальцам, а гулять где-то нужно... Поэтому звери резвятся «нелегально» — в лучшем случае на пустырях и в скверах, а бывает, что и на детских площадках.

Всё это рано или поздно приводит к конфликтам с соседями, в которых все стороны — потерпевшие. В конце концов, никто из горожан не виноват, что для людей условия худо-бедно созданы, а для животных — нет. Самое разумное, что можно предпринять во избежание неприятных ситуаций — организовать площадку для выгула в своём дворе или микрорайоне. В идеале, этим должны заниматься городские власти, но не стоит ждать у моря погоды. Возьмите дело в свои руки.

Найдите подходящее место

К собачьим площадкам есть одно базовое требование: они должны находиться минимум в 25 метрах от жилых домов и в 40 метрах от детских и спортивных учреждений. В остальном всё зависит от ваших возможностей: размеров двора или свободных участков на карте района. Естественно, чем больше площадка ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: