Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты считают, что у города есть все шансы помочь разоряющимся застройщикам и запустить механизм финансирования стройсберкасс. Власти Москвы создали специализированную компанию «Мосземсинтез» для скупки столичных земель под последующую застройку.

«Когда много собственников земель, то каждый тянет одеяло на себя и говорить о комплексном освоении территории не приходится. Поэтому возникла идея – создадим коммерческую структуру, которая приобретала бы землю у пользователей, разрабатывала проект планировки и занималась комплексной застройкой», – заявил «Ведомостям» Владимир Силкин, руководитель департамента имущества города Москвы.

Земля и площадки
По данным издания, компания «Мосземсинтез» принадлежит департаменту имущества Москвы, ее уставный капитал – 395 тыс. рублей, гендиректор – Александр Мельников. Совет директоров компании возглавляет руководитель Москонтроля Александр Рябинин, бывший советник мэра Москвы Юрия Лужкова.

По словам Силкина, пока у «Мосземсинтеза» активов нет, но город намерен передать ему акции ОАО «Строительно-сберегательная касса», которая занимается застройкой 73 гектаров (530 тысяч квадратных метров жилья) на юго-западе Москвы. У «Мосземсинтеза» есть и еще один проект – компания станет заказчиком и координатором застройки 58 гектаров в Раменском. По версии представителя одной из крупнейших девелоперских структур города, сначала «Мосземсинтез» будет земельным банком: он получит площадки, которые столичное правительство будет отбирать или выкупать у застройщиков, не способных реализовать ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: