Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По информации содержащейся в аналитическом письме компании Penny Lane Realty, на начало декабря активность собственников квартир на рынке аренды жилой недвижимости Санкт-Петербурга продолжает оставаться на высоком уровне. Арендная ставка на квартиры в центре Санкт-Петербурга варьируется от $2000 до $12000 в месяц. Тем не менее, в связи с понижением ставок на 25-30% практически все ценовые сегменты высокой ценовой недвижимости спустились на предыдущий. При этом наименее подвержен изменениям бюджет $ 2000 – $3000 в месяц.

Арендные ставки на квартиры в высоком ценовом сегменте - от $4000 в месяц подвержены большей корректировке - до 50%. Таким образом квартиры в сегменте от $8000 спустились в сегмент $ 6000 и менее. Как отмечает аналитик компании Penny Lane Realty Павел Пикалев: "Наблюдается устойчивый приток арендаторов, приходящих в компанию в поисках квартир более высокого качества и по более приемлемой цене. Возможно, их привлекает уровень сервиса и спектр дополнительных услуг, а возможно большое количество квартир в аренду с дисконтом".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: