Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент транспорта Москвы сообщил о том, что единственным акционером, а, следовательно, и собственником АО МКЖД стало Правительство столицы. Ранее московские власти внесли 2,5 млрд рублей в качестве уставного капитала в проект, целью которого является как реконструкция, так и развитие Московской кольцевой железной дороги.

50% акций принадлежали РЖД, но из-за отсутствия инвестиций руководство организации решило продать эти ценные бумаги Правительству Москвы. Сумма, названная для продажи акций, составила 3,182 млрд руб. По договору, оплата будет осуществлена в 2 этапа. 20 октября 2015 года на счет РЖД поступил первый транш в размере 1,591 млрд рублей. Соответственно, власти Москвы смогут полностью контролировать акции МКЖД.

Эксперты уверены, что после таких изменений эффективность в принятии важных решений повысится. Процедура проведения публичных конкурсов упростится. В будущем развитие как ТПУ и собственно железной дороги, а также территорий, прилегающих к ней, будет производиться интенсивнее. Это подтверждается и комментариями, поступающими из Департамента транспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: