Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не существует объекта недвижимости, универсально подходящего всем. Простейшее следствие этого откровения: любой дом (вилла, квартира, апартаменты) подходят лишь незначительной доле потенциальных покупателей. В нашей рубрике мы продолжаем оценивать объекты, города и целые страны, к собственным требованиям примеряя их рекламируемые преимущества и скрываемые недостатки…
Я не сразу оценил достоинства Кипра. Прошел первый день, второй, третий… Посмотрел пару готовых объектов, покрылся пылью нескольких строек, и все не мог найти что-то этакое. То, что не обязательно сводит с ума, восхищает или становится целью на многие годы. То, про что я могу сказать «Хочу!» - пусть даже мне не нужен этот объект и в дальнейшем я не сделаю ничего, чтобы он стал моим.
Так вот. Я не сразу оценил достоинства Кипра. Элитные объекты на острове ничем не превосходили такие же в других странах, небольшие белые виллы смотрелись не очень-то выигрышно на скупой земле острова, а рядовые квартиры на неряшливых улицах прибрежных городов совсем не создавали ощущения близости к загранице. А потом нас повезли в Kamares Village…
***
Большой автобус уверенно карабкается вверх, на склон холма в окрестностях Пафоса, все удаляясь от теплого моря, хотя, казалось бы, именно оно должно быть центром притяжения всего элитного, комфортного и просто нового на Кипре.
Меняется пейзаж. С берега не видно, а после 15 минут езды в глубь острова этот холм оказывается оазисом. Внизу росла пожухлая травка, а деревьев было совсем мало. Здесь же я ощущаю юг всеми органами чувств, а тысячи деревьев на склоне холма создают неповторимые ощущения покоя и комфорта. Провожатый рассказывает: «Мы посадили здесь миллион стволов аутентичных пород»…
***
Маленькое отступление. Что такое «заграница» и «курорт», а также то, какие ощущения должны соответствовать комфортному пребыванию за рубежами родины, – каждый понимает для себя. Я, когда говорю о курорте, вспоминаю детство, когда в 80-м году родные вывезли 5-летнего Филиппка к морю, в Сочи.
Снимали мы не отель, а комнату в частном секторе, пляж в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: