Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не существует объекта недвижимости, универсально подходящего всем. Простейшее следствие этого откровения: любой дом (вилла, квартира, апартаменты) подходят лишь незначительной доле потенциальных покупателей. В нашей рубрике мы продолжаем оценивать объекты, города и целые страны, к собственным требованиям примеряя их рекламируемые преимущества и скрываемые недостатки…
Я не сразу оценил достоинства Кипра. Прошел первый день, второй, третий… Посмотрел пару готовых объектов, покрылся пылью нескольких строек, и все не мог найти что-то этакое. То, что не обязательно сводит с ума, восхищает или становится целью на многие годы. То, про что я могу сказать «Хочу!» - пусть даже мне не нужен этот объект и в дальнейшем я не сделаю ничего, чтобы он стал моим.
Так вот. Я не сразу оценил достоинства Кипра. Элитные объекты на острове ничем не превосходили такие же в других странах, небольшие белые виллы смотрелись не очень-то выигрышно на скупой земле острова, а рядовые квартиры на неряшливых улицах прибрежных городов совсем не создавали ощущения близости к загранице. А потом нас повезли в Kamares Village…
***
Большой автобус уверенно карабкается вверх, на склон холма в окрестностях Пафоса, все удаляясь от теплого моря, хотя, казалось бы, именно оно должно быть центром притяжения всего элитного, комфортного и просто нового на Кипре.
Меняется пейзаж. С берега не видно, а после 15 минут езды в глубь острова этот холм оказывается оазисом. Внизу росла пожухлая травка, а деревьев было совсем мало. Здесь же я ощущаю юг всеми органами чувств, а тысячи деревьев на склоне холма создают неповторимые ощущения покоя и комфорта. Провожатый рассказывает: «Мы посадили здесь миллион стволов аутентичных пород»…
***
Маленькое отступление. Что такое «заграница» и «курорт», а также то, какие ощущения должны соответствовать комфортному пребыванию за рубежами родины, – каждый понимает для себя. Я, когда говорю о курорте, вспоминаю детство, когда в 80-м году родные вывезли 5-летнего Филиппка к морю, в Сочи.
Снимали мы не отель, а комнату в частном секторе, пляж в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: