Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент Prian.ru побывал в Плайя де Аро – городе в Каталонии, который называют «раем для модниц». Однако нас больше интересовала недвижимость этого места, которое приобретает все большую популярность среди российских покупателей. Впрочем, по магазинам пробежаться тоже удалось.
Кастель-Плайя де Аро – это муниципалитет на побережье испанского региона Коста-Брава, включающий в себя три города: собственно Плайя де Аро, С’Агаро и Кастель де Аро. Первый знаменит как место, где можно предаться шопингу даже в выходные – тогда как в подавляющем большинстве городов Испании магазины работают только по будням. Второй – своей архитектурой и набережной (подробнее об этом городе читайте в заметке «Личный опыт. Апартаменты в Испании для безопасности и комфорта»). Третий – замком и хорошо укрепленной от вражеских набегов церковью, которые остались со времен Средневековья.
Плайя де Аро производит приятное, я бы даже сказал – неизгладимое впечатление. И дело не только в том, что город расположен на самом берегу Средиземного моря. И не в том, что цены на одежду и обувь в местных магазинчиках ниже, чем в московских или питерских (допустим, мокасины, которые в Санкт-Петербурге можно купить за 6-7 тысяч рублей, в Плайя де Аро продаются за 100 евро). И даже не в том, что здесь чисто на улицах, газоны и живые изгороди ухожены и подстрижены, а местные жители хоть и не всегда понимают английский язык, но зато порой могут сносно объясниться на русском.
В чем же причина? В Испании сейчас неспокойно и продолжается кризис, пишут мировые СМИ. Некоторые экономисты прочат ей банкротство (а другие, наоборот, утверждают, что дефолт стране не грозит). Цены на недвижимость в Испании в некоторых случаях упали вдвое. Безработица превышает 20% от общего числа ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: