Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент Prian.ru побывал в Плайя де Аро – городе в Каталонии, который называют «раем для модниц». Однако нас больше интересовала недвижимость этого места, которое приобретает все большую популярность среди российских покупателей. Впрочем, по магазинам пробежаться тоже удалось.
Кастель-Плайя де Аро – это муниципалитет на побережье испанского региона Коста-Брава, включающий в себя три города: собственно Плайя де Аро, С’Агаро и Кастель де Аро. Первый знаменит как место, где можно предаться шопингу даже в выходные – тогда как в подавляющем большинстве городов Испании магазины работают только по будням. Второй – своей архитектурой и набережной (подробнее об этом городе читайте в заметке «Личный опыт. Апартаменты в Испании для безопасности и комфорта»). Третий – замком и хорошо укрепленной от вражеских набегов церковью, которые остались со времен Средневековья.
Плайя де Аро производит приятное, я бы даже сказал – неизгладимое впечатление. И дело не только в том, что город расположен на самом берегу Средиземного моря. И не в том, что цены на одежду и обувь в местных магазинчиках ниже, чем в московских или питерских (допустим, мокасины, которые в Санкт-Петербурге можно купить за 6-7 тысяч рублей, в Плайя де Аро продаются за 100 евро). И даже не в том, что здесь чисто на улицах, газоны и живые изгороди ухожены и подстрижены, а местные жители хоть и не всегда понимают английский язык, но зато порой могут сносно объясниться на русском.
В чем же причина? В Испании сейчас неспокойно и продолжается кризис, пишут мировые СМИ. Некоторые экономисты прочат ей банкротство (а другие, наоборот, утверждают, что дефолт стране не грозит). Цены на недвижимость в Испании в некоторых случаях упали вдвое. Безработица превышает 20% от общего числа ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: