Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент Prian.ru побывал в Плайя де Аро – городе в Каталонии, который называют «раем для модниц». Однако нас больше интересовала недвижимость этого места, которое приобретает все большую популярность среди российских покупателей. Впрочем, по магазинам пробежаться тоже удалось.
Кастель-Плайя де Аро – это муниципалитет на побережье испанского региона Коста-Брава, включающий в себя три города: собственно Плайя де Аро, С’Агаро и Кастель де Аро. Первый знаменит как место, где можно предаться шопингу даже в выходные – тогда как в подавляющем большинстве городов Испании магазины работают только по будням. Второй – своей архитектурой и набережной (подробнее об этом городе читайте в заметке «Личный опыт. Апартаменты в Испании для безопасности и комфорта»). Третий – замком и хорошо укрепленной от вражеских набегов церковью, которые остались со времен Средневековья.
Плайя де Аро производит приятное, я бы даже сказал – неизгладимое впечатление. И дело не только в том, что город расположен на самом берегу Средиземного моря. И не в том, что цены на одежду и обувь в местных магазинчиках ниже, чем в московских или питерских (допустим, мокасины, которые в Санкт-Петербурге можно купить за 6-7 тысяч рублей, в Плайя де Аро продаются за 100 евро). И даже не в том, что здесь чисто на улицах, газоны и живые изгороди ухожены и подстрижены, а местные жители хоть и не всегда понимают английский язык, но зато порой могут сносно объясниться на русском.
В чем же причина? В Испании сейчас неспокойно и продолжается кризис, пишут мировые СМИ. Некоторые экономисты прочат ей банкротство (а другие, наоборот, утверждают, что дефолт стране не грозит). Цены на недвижимость в Испании в некоторых случаях упали вдвое. Безработица превышает 20% от общего числа ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: