Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы 23 июня зарегистрировал заявление о банкротстве ЗАО "СУ-155". Как сообщает "Интерфакс", иск подан конкурсным управляющим ООО "ФинСтройЛизинг". Дата рассмотрения дела пока не назначена.

В конце мая мэр столицы Сергей Собянин на оперативном совещании потребовал привлечь к ответственности строительную компанию СУ-155, которая не выполнила своих обязательств перед Москвой.

"Есть замечательное предприятие СУ-155, у которого мы два года назад купили немало-немного 187 тыс кв м жилья, заплатили 10 млрд рублей, жильё до сих пор не заселено, строительные недостатки не устранены, - отметил градоначальник. - Несмотря на все попытки призвать к порядку предприятие, ничего там не происходит, поэтому с этим необходимо разбираться уже другими средствами".

Впрочем, в пятницу один из руководителей ЗАО "СУ-155" Федор Сарокваша сообщил, что ск носит "чисто технический характер". "У ООО "ФинСтройЛизинг" незакрытый объем обязательств перед "Су-155" на 64 млн руб. Сумма по исковому заявлению, зарегистрированному в четверг, составляет 1 млн руб. Речь идет о зачете встречных требований. Ничего особенного тут нет", - пояснил Сарокваша.

Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155 входит в тройку крупнейших строительных компаний страны, занимает более 30 проц московского рынка жилищного строительства, ведет строительство в 54 городах России, странах СНГ и в Европе.

Напомним, в декабре 2010 года на сайте Арбитражного суда Москвы уже появлялось сообщение о тром, что ЗАО "Строительное управление - 155" подало иск о банкротстве. Однако пресс-служба компании поспешила опровергнуть информацию о подаче иска в московский арбитраж. "По всей ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
2

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: