Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил сегодня рассмотреть возможность убрать под землю линии электропередач (ЛЭП) и построить на их месте автомобильные дороги. Эксперты предупреждают, что дороги должны строиться по другой системе, а не там, где освободилось место.

"Необходимо обсудить вопрос, который интересует нас не столько с точки зрения электроэнергетики, сколько с точки зрения инфраструктурного и транспортного обеспечения региона. Это вопрос о том, чтобы наружные сети убрать в кабели и освободить коридоры, где они пролегают", - заявил сегодня Собянин на совещании, посвященном состоянию и развитию энергетики московского региона (цитаты по РИА Новости).

По его словам, протяженность таких коридоров составляет более 300 километров, а их ширина - от 50 до 100 метров. "Это практически является идеальной площадкой, идеальными коридорами для прокладки дорог и коммуникаций", - считает мэр. По его словам, необходимо рассмотреть такую возможность и выработать план действий по этой работе. "Это было бы серьезным подспорьем для развития транспортной системы", - уверен Собянин.

Интересно, что эта идея не нова. Власти Москвы еще в 2007-м предлагали ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: