Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С требованием в самые краткие сроки навести порядок на станциях московского метрополитена, а также на территориях, прилегающих к ним, выступил сэр Москвы Сергей Собянин.

"Объединением административно-технических инспекций было проверено состояние станций метрополитена и прилегающих к ним территорий. К сожалению, ситуация там не очень благополучная: по 165 объектам сделаны серьезные замечания и по станциям, и по прилегающим территориям, и по остановкам общественного транспорта", - сказал С.Собянин на оперативном совещании правительства города в пятницу.

Как рассказал начальник ОАТИ Дмитрий Семенов, основные претензии вызывает содержание прилегающих территорий и внешний вид станций и их вестибюлей.

"По всем нарушениям выданы предписания по их устранению, составлено семь протоколов по должностным лицам метрополитена - начальникам станций за их плохое содержание, а также выписано свыше 60 штрафов по прилегающим территориям", - сказал Д.Семенов.

По словам Семенова, большая часть замечаний должна быть устранена до 1 ноября, однако для приведения в порядок отдельных станций потребуется капитальный ремонт. В частности, в нем нуждаются станцияи Филевской линии Кунцевская, Кутузовская, Багратионовская.

Мэр потребовал в кратчайшие сроки привести в порядок все станции подземки.

"Коллеги, я прошу обратить внимание. Не понимаю, почему станции не приведены в порядок. Вы докладываете, что 99% станций готовы, а по данным ОАТИ это не так", - сказал мэр, обращаясь к своему заместителю по транспорту Максиму Ликсутову.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: