Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На оперативном совещании правительства Москвы в пятницу С.Собянин, выслушав доклады нескольких чиновников "об устранении замечаний" подрядчиками, предложил применять к недобросовестным исполнителям более жесткое наказание.

"Там нужно уже не замечания устранять, а передавать дела в прокуратуру и возбуждать уголовные дела. Проследите, чтобы это было сделано", - потребовал С.Собянин.

Он сообщил, что до конца 2012 года на интернет-портале "Наш город" (www.gorod.mos.ru) заработает целый ряд новых сервисов, позволяющих установить контроль за работой коммунальщиков, социальных и других учреждений.

"Сегодня открывается еще один: информация о работе в многоквартирных домах. Это капитальный и текущий ремонты, замена лифтов, ремонт фасадов - тысячи объектов, на которых мы ведем работы", - рассказал мэр.

По его словам, через портал москвичи смогут высказать свои замечания по качеству ремонта этих объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: