Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многоуровневые развязки не будут строиться в жилых зонах столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Какого-то глобального строительства таких многоуровневых развязок в жилой зоне города не будет. Мы, скорее всего, должны следовать примеру Лондона, а не Токио».

«Мы сегодня ведем реконструкцию вылетных магистралей, мы не предполагаем огромную многоуровневую развязку, минимальные там развязки, минимальные эстакады, подземные переходы, пешеходные расширения — это уже создает очень серьезное напряжение для жителей, потому что никому не нравится, что дорога хотя бы на метр приближается к его дому и где-то в его видимости появляется какая-то развязка», — пояснил столичный градоначальник.

Также мэр пообещал, что уже через два-три года москвичи смогут почувствовать улучшение транспортной ситуации в столице.

«Есть среднесрочные проблемы — это та же транспортная проблема. Ее тоже в год и два не решишь, но тем не менее мы видим, как ее решать, знаем, как ее решать, и двигаемся в этом направлении. Конечно, потребуются годы, чтобы ее изменить. Я думаю, что через два-три года, как Вы говорите, мы выйдем уже на полочку, что называется, от которой будет уже улучшаться транспортная ситуация», — сказал Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: