Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многоуровневые развязки не будут строиться в жилых зонах столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Какого-то глобального строительства таких многоуровневых развязок в жилой зоне города не будет. Мы, скорее всего, должны следовать примеру Лондона, а не Токио».

«Мы сегодня ведем реконструкцию вылетных магистралей, мы не предполагаем огромную многоуровневую развязку, минимальные там развязки, минимальные эстакады, подземные переходы, пешеходные расширения — это уже создает очень серьезное напряжение для жителей, потому что никому не нравится, что дорога хотя бы на метр приближается к его дому и где-то в его видимости появляется какая-то развязка», — пояснил столичный градоначальник.

Также мэр пообещал, что уже через два-три года москвичи смогут почувствовать улучшение транспортной ситуации в столице.

«Есть среднесрочные проблемы — это та же транспортная проблема. Ее тоже в год и два не решишь, но тем не менее мы видим, как ее решать, знаем, как ее решать, и двигаемся в этом направлении. Конечно, потребуются годы, чтобы ее изменить. Я думаю, что через два-три года, как Вы говорите, мы выйдем уже на полочку, что называется, от которой будет уже улучшаться транспортная ситуация», — сказал Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: