Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перечень «приоритетных направлений деятельности по решению транспортных проблем столицы» опубликован на сайте мэрии.

Из 203 миллиардов рублей, которые в 2011 году планируется потратить на решение транспортных проблем Москвы, 62 %(около 125 миллиардов рублей) будут выделены на развитие дорожно-уличной сети и лишь 31% - на развитие общественного транспорта.

Большое внимание городская администрация уделила общественному транспорту. Согласно новому документу, объем пассажирских перевозок в Москве составляет 10 млрд человек в год.

Большая часть денег пойдет на улучшение дорожно-уличной сети, сообщается на официальном сайте городской мэрии. Одной из приоритетных задач московских чиновников стало доведение до конца строительства крупных дорожных объектов: «Большая Ленинградка», связка Ленинградского и Дмитровского шоссе, развязка на Краснопресненском проспекте, развязка на шоссе Энтузиастов, реконструкция Дмитровки и завершение строительства связки Вешняки-Люберцы и второго выезда из Куркино. Как говорится в официальном сообщении мэрии, «все транспортные узлы находятся в стадии «высокой строительной готовности».

На Ленинградском проспекте планируется завершить строительство транспортных развязок на площади Тверской заставы, в районе станции метро «Сокол», а также на пересечении Ленинградского шоссе и Московской кольцевой автодороги. Также планируется сдать в эксплуатацию путепровод на пересечении улицы Балтийской и Академической с Рижским направлением Московской железной дороги и на участке дороги от станции метро «Сокол» до Дмитровского шоссе. На Краснопресненском проспекте завершится строительство магистрали к району Москва-Сити.

Продолжится ...

Читать далее на http://gudok.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: