Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Амбициозный московский градоначальник Сергей Собянин продолжает войну с устаревшими хрущевками. На этой неделе он заявил, что план по сносу домов будет выполнен к 2014 году. Уже в нынешнем году с землей сравняют около 78 зданий, а взамен жителям города достанутся квартиры в новостройках. Но справится ли со столь сложной задачей столичная администрация? Ведь к так называемой сносимой серии пятиэтажек относится каждый десятый дом в 400 районах Москвы. Мнения экспертов по этому вопросу расходятся.

Борьба Сергея Собянина с устаревшими и ветхими пятиэтажками идет уже давно. Причем изначально амбициозные планы столичного правительства с каждым месяцем становятся все скромнее. Так, если в конце весны мэр говорил о сносе 90 домов в этом году, то сейчас эта цифра сократилась до 78. Тем не менее градоначальник старается следовать принятой программе.

Еще полгода назад Собянин пообещал, что под переселение москвичей из ветхого жилья будет выделено около 340 тысяч квадратных метров жилплощади. Но, как известно, у города всегда были проблемы с ...

Читать далее на http://newsinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: