Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Амбициозный московский градоначальник Сергей Собянин продолжает войну с устаревшими хрущевками. На этой неделе он заявил, что план по сносу домов будет выполнен к 2014 году. Уже в нынешнем году с землей сравняют около 78 зданий, а взамен жителям города достанутся квартиры в новостройках. Но справится ли со столь сложной задачей столичная администрация? Ведь к так называемой сносимой серии пятиэтажек относится каждый десятый дом в 400 районах Москвы. Мнения экспертов по этому вопросу расходятся.

Борьба Сергея Собянина с устаревшими и ветхими пятиэтажками идет уже давно. Причем изначально амбициозные планы столичного правительства с каждым месяцем становятся все скромнее. Так, если в конце весны мэр говорил о сносе 90 домов в этом году, то сейчас эта цифра сократилась до 78. Тем не менее градоначальник старается следовать принятой программе.

Еще полгода назад Собянин пообещал, что под переселение москвичей из ветхого жилья будет выделено около 340 тысяч квадратных метров жилплощади. Но, как известно, у города всегда были проблемы с ...

Читать далее на http://newsinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: