Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти объявили войну бетонным заборам — их поменяют на прозрачные. Ревизия показала, что демонтажу и замене подлежат 80% всех бетонных ограждений столицы.

Городские бетонные заборы — вторая группа объектов пристального внимания нового московского мэра после торговых палаток и киосков. Сергей Собянин объявил им войну еще в ноябре прошлого года. На очередном совещании в мэрии он заявил, что все глухие ограждения вокруг промышленных объектов нужно заменить на «прозрачные».

«Чтобы никаких бетонных заборов, колючих проволок на объектах, на которых зачастую непонятно, что происходит, быть не должно», — сказал Собянин. Что скрывается за заборами, выяснилось после проведения ревизии.

«За этими заборами горы мусора и неухоженные территории, — сообщил мэр на оперативном совещании в пятницу, 21 января. — Пусть все увидят, что там делается». Внешний вид самих ограждений, считает мэр, также оставляет желать лучшего: «Даже в худой деревне делают так, чтобы заборы выглядели приличнее».

Оказалось также, что заменить придется около 80% заборов в городе. По словам заместителя мэра столицы по вопросам координации работы территориальных органов исполнительной власти Валерия Виноградова, чиновники насчитали в Москве 3,505 тысячи заборов, из них 2,775 тысячи подлежат демонтажу, а 43 забора и вовсе оказались ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: