Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти объявили войну бетонным заборам — их поменяют на прозрачные. Ревизия показала, что демонтажу и замене подлежат 80% всех бетонных ограждений столицы.

Городские бетонные заборы — вторая группа объектов пристального внимания нового московского мэра после торговых палаток и киосков. Сергей Собянин объявил им войну еще в ноябре прошлого года. На очередном совещании в мэрии он заявил, что все глухие ограждения вокруг промышленных объектов нужно заменить на «прозрачные».

«Чтобы никаких бетонных заборов, колючих проволок на объектах, на которых зачастую непонятно, что происходит, быть не должно», — сказал Собянин. Что скрывается за заборами, выяснилось после проведения ревизии.

«За этими заборами горы мусора и неухоженные территории, — сообщил мэр на оперативном совещании в пятницу, 21 января. — Пусть все увидят, что там делается». Внешний вид самих ограждений, считает мэр, также оставляет желать лучшего: «Даже в худой деревне делают так, чтобы заборы выглядели приличнее».

Оказалось также, что заменить придется около 80% заборов в городе. По словам заместителя мэра столицы по вопросам координации работы территориальных органов исполнительной власти Валерия Виноградова, чиновники насчитали в Москве 3,505 тысячи заборов, из них 2,775 тысячи подлежат демонтажу, а 43 забора и вовсе оказались ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: