Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство Четвертого транспортного кольца в Москве остановлено. Мэр Сергей Собянин назвал этот проект, который обошелся бы казне в триллион рублей, дорогим и нецелесообразным. Ученые-транспортники считают, что весь генплан города требует переработки.

Столичные власти остановили строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК). Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил мэр города Сергей Собянин. По его словам, строительство одного километра по кольцу стоит от 12 до 20 млрд рублей, а полная реализация проекта обойдется в более чем триллион рублей. «Почему мы остановили эту стройку? Потому что она экономически бессмысленной становится при такой стоимости, — заявил в прямом эфире градоначальник. — По такой стоимости я не готов строить транспортную инфраструктуру. Это бессмысленно. То есть вообще в городе ничего не надо строить и лет десять пахать на четвертое транспортное кольцо. Город вообще умрет». Мэр вспомнил Третье кольцо, после строительства которого транспортная ситуация в городе только ухудшилась.

Деньги, которые власти собирались потратить на ЧТК, теперь направят на другие мероприятия — на строительство метро, развитие общественного транспорта и расширение существующих магистралей.

«Все магистрали — восток, запад, юг, север, всё равно ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: