Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство Четвертого транспортного кольца в Москве остановлено. Мэр Сергей Собянин назвал этот проект, который обошелся бы казне в триллион рублей, дорогим и нецелесообразным. Ученые-транспортники считают, что весь генплан города требует переработки.

Столичные власти остановили строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК). Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил мэр города Сергей Собянин. По его словам, строительство одного километра по кольцу стоит от 12 до 20 млрд рублей, а полная реализация проекта обойдется в более чем триллион рублей. «Почему мы остановили эту стройку? Потому что она экономически бессмысленной становится при такой стоимости, — заявил в прямом эфире градоначальник. — По такой стоимости я не готов строить транспортную инфраструктуру. Это бессмысленно. То есть вообще в городе ничего не надо строить и лет десять пахать на четвертое транспортное кольцо. Город вообще умрет». Мэр вспомнил Третье кольцо, после строительства которого транспортная ситуация в городе только ухудшилась.

Деньги, которые власти собирались потратить на ЧТК, теперь направят на другие мероприятия — на строительство метро, развитие общественного транспорта и расширение существующих магистралей.

«Все магистрали — восток, запад, юг, север, всё равно ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: