Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В торговом центре «ОранжПарк» первого ноября в 14:00 состоялось торжественное открытие магазина «Я Любимый». Праздник посетили не только местные жители: заинтересовались новым супермаркетом и гости, покупатели соседних торговых центров и бизнес-офисов.

Это уже 20-й по счету магазин сети «Я Любимый». Событие имеет значимость районного масштаба – у местных жителей небольшой выбор продуктовых магазинов, так как рядом расположены крупные офисные центры и производственные площадки. Супермаркет с большим ассортиментом свежего мяса, рыбы, фруктов и овощей, а также с собственной пекарней создаст дополнительный комфорт для тех, кто живет рядом с торговым центром «ОранжПарк».

В честь праздника по случаю открытия супермаркета «Я Любимый» были созданы дегустационные столы, организованны мастер-классы по приготовлению пиццы, суши – покупатели имели возможность наблюдать за процессом приготовления блюд. Посетители смогли отведать классические и оригинальные салаты, мучные изделия, приготовленные в собственной пекарне «Я Любимого», а также натуральные компоты и сладости. Также посетители могли попробовать варенья, овощные заготовки, ассорти и различные гарниры. Те, кто уже сделал покупки, получили фото на память – возле фонтана на выходе из касс была организована мобильная фотостудия. Она работала до закрытия праздничного мероприятия.

Для детей была организована отдельная зона: маленьким посетителям специалисты по аквагриму с помощью красок создавали на лице образы любимых животных. Первые покупатели участвовали в непредсказуемом конкурсе «стоп-касса». Ведущий мероприятия подходил к любой из касс, и покупатели, которым в настоящее время пробивали чек, получали призы. Всего было выдано более 20-ти подарков, среди них: кухонные принадлежности, бытовая техника, мобильные устройства.

«Я Любимый» представил антикризисное разнообразие сыров, фруктов и овощей, а также самого свежего мяса. В магазине жёстко контролируется качество продуктов, на прилавок выкладывается только та продукция, которая соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также имеет идеальный внешний вид и герметичную упаковку.

Своими впечатлениями поделился коммерческий директор компании City&Malls PFM, осуществляющей брокеридж и управление торговым центром, Сергей Шиферсон: «Открытие юбилейного, двадцатого по счету, магазина сети «Я Любимый» стало заметным и, безусловно, очень приятным событием. Уверен, что торговый центр «ОранжПарк» и первый из открывшихся в нем магазинов, будут привлекать неизменно высокий поток посетителей. Новый торговый центр «ОранжПарк» станет очередным важным элементом в формировании инфраструктуры района, переживающего в данный момент новый виток своего развития».

Супермаркет «Я Любимый» обеспечит жителей района Даниловский продуктами высочайшего качества. Поставки осуществляются не только от фермерских хозяйств и колхозов России, но и от ряда зарубежных производителей, которые не попали в санкционный список.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: