Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В торговом центре «ОранжПарк» первого ноября в 14:00 состоялось торжественное открытие магазина «Я Любимый». Праздник посетили не только местные жители: заинтересовались новым супермаркетом и гости, покупатели соседних торговых центров и бизнес-офисов.

Это уже 20-й по счету магазин сети «Я Любимый». Событие имеет значимость районного масштаба – у местных жителей небольшой выбор продуктовых магазинов, так как рядом расположены крупные офисные центры и производственные площадки. Супермаркет с большим ассортиментом свежего мяса, рыбы, фруктов и овощей, а также с собственной пекарней создаст дополнительный комфорт для тех, кто живет рядом с торговым центром «ОранжПарк».

В честь праздника по случаю открытия супермаркета «Я Любимый» были созданы дегустационные столы, организованны мастер-классы по приготовлению пиццы, суши – покупатели имели возможность наблюдать за процессом приготовления блюд. Посетители смогли отведать классические и оригинальные салаты, мучные изделия, приготовленные в собственной пекарне «Я Любимого», а также натуральные компоты и сладости. Также посетители могли попробовать варенья, овощные заготовки, ассорти и различные гарниры. Те, кто уже сделал покупки, получили фото на память – возле фонтана на выходе из касс была организована мобильная фотостудия. Она работала до закрытия праздничного мероприятия.

Для детей была организована отдельная зона: маленьким посетителям специалисты по аквагриму с помощью красок создавали на лице образы любимых животных. Первые покупатели участвовали в непредсказуемом конкурсе «стоп-касса». Ведущий мероприятия подходил к любой из касс, и покупатели, которым в настоящее время пробивали чек, получали призы. Всего было выдано более 20-ти подарков, среди них: кухонные принадлежности, бытовая техника, мобильные устройства.

«Я Любимый» представил антикризисное разнообразие сыров, фруктов и овощей, а также самого свежего мяса. В магазине жёстко контролируется качество продуктов, на прилавок выкладывается только та продукция, которая соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также имеет идеальный внешний вид и герметичную упаковку.

Своими впечатлениями поделился коммерческий директор компании City&Malls PFM, осуществляющей брокеридж и управление торговым центром, Сергей Шиферсон: «Открытие юбилейного, двадцатого по счету, магазина сети «Я Любимый» стало заметным и, безусловно, очень приятным событием. Уверен, что торговый центр «ОранжПарк» и первый из открывшихся в нем магазинов, будут привлекать неизменно высокий поток посетителей. Новый торговый центр «ОранжПарк» станет очередным важным элементом в формировании инфраструктуры района, переживающего в данный момент новый виток своего развития».

Супермаркет «Я Любимый» обеспечит жителей района Даниловский продуктами высочайшего качества. Поставки осуществляются не только от фермерских хозяйств и колхозов России, но и от ряда зарубежных производителей, которые не попали в санкционный список.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: