Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лидером по числу проектов в бизнес- и элитном сегментах недвижимости стал Сочи. Такие данные приводят эксперты консалтинговой компании MACON Realty Group.

На сегодняшний день в этом городе реализуется 25 проектов в бизнес- и элитном сегментах – это наибольшее число на всем побережье. При этом большая их часть относится к бизнес-классу, что нетипично для черноморских курортов.

"Сочи лидирует не только по количеству качественных новостроек, но и по ценам на них. По состоянию на октябрь средняя цена в бизнес-классе на первичном рынке многоэтажной жилой недвижимости Сочи составила 134 тысячи рублей за квадратный метр, в элитном - 286 тысяч рублей. В других популярных курортных городах эти цифры в несколько раз ниже: в Геленджике квартира в доме высокого класса обойдется покупателю в 1,5 раза дешевле, в Анапе - в два раза. Но высокая конкуренция в качественных сегментах в дальнейшем может существенно ограничить дальнейший рост цен на сочинскую недвижимость", - говорится в сообщении.

"В настоящее время, происходит постепенная переориентация целевой аудитории на сочинскую недвижимость, преимущественно бизнес- и элитного класса, в связи с выходом на рынок новых качественных проектов, которые соответствуют ценовым ожиданиям российских потребителей", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: