Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если наутро после объявления Сочи столицей Олимпиады-2014 цены на недвижимость в городе взлетели вдвое, то за кризисные полгода в самом верхнем, элитном сегменте, не было продано ни одной квартиры, а цены падают.
Об этом рассказал Илья Володько, генеральный директор MACON Realty Group на конференции Elite Estate, прошедшей в Петербурге.
Курортная недвижимость – сегмент достаточно молодой для российского рынка, он начал активно развиваться последние года три. Набрав за этот период приличествующую всероссийским здравницам высоту цен на недвижимость, «курортный треугольник» Сочи-Анапа-Геленджик за последние полгода стремительно сдает позиции.
Цены на элитное жилье снизились здесь сильнее, чем в массовом сегменте: 50% - против 40%. БН.ру уже приводил цены, зафиксированные в ЮФО на конец февраля 2009 г.: средняя стоимость квадратного метра в новостройках города составила 81,9 тыс. руб., при этом в объектах эконом-класса цена начиналась от 40 тыс. руб ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: