Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье подешевело вдвоe. Сочинский рынок недвижимости, похоже, вылечился от олимпийской лихорадки. За год средняя стоимость жилья в столице Олимпиады снизилась в два раза, до 44,5 тыс. руб. за 1 кв. м, подсчитали в мэрии Сочи. Участники рынка соглашаются с цифрами чиновников, но не разделяют оптимизма по поводу лопнувшего пузыря. Эксперты уверены, что цены на сочинские апартаменты вернутся к докризисным заоблачным высотам к 2014 году.

Средняя стоимость объектов сочинской недвижимости в третьем квартале 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года снизилась на 50%, доложила мэрия Сочи. Чиновники рапортуют, что в первом полугодии этого года в столице Олимпиады было зарегистрировано 1,737 тыс. сделок купли-продажи квартир, средняя цена которых составляла 44,5 тыс. руб. за 1 кв. м. В мэрии уточнили, что цены предложений существенно отличаются от фактических цен сделок: размер возможных скидок достигает 30—50%. Таким образом, рынок жилья в городе, выросший на волне олимпий­ской лихорадки, приходит ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: