Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сочинские «олимпийские» стройки государство вкладывает колоссальные деньги. Уже не остается никаких сомнений, что все будет построено в срок и по плану. А вот вопрос с нормальными компенсациями сочинцам, на чьей земле будут построены стадионы, остается пока нерешенным.

Основные сочинские олимпийские сооружения будут готовы к тестовым соревнованиям уже в 2012 году. Впрочем, по словам вице-премьера Дмитрия Козака, излишне торопиться нет смысла. Одновременное строительство сразу всех сооружений создаст дополнительные неудобства жителям региона. Поэтому строительство некоторых объектов перенесено на более поздний срок.

К Олимпиаде в городе появятся биатлонный комплекс на 20 тыс. зрителей, лыжный комплекс на 16 тыс. зрителей, горнолыжный центр на 18 тыс. зрителей, санно-бобслейная трасса на 11 тыс. зрителей, большая и малая ледовые арены для хоккея с шайбой, ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, крытый конькобежный центр, центральный стадион на 40 тыс. зрителей, ледовая арена для керлинга, комплекс трамплинов К-125, К-95, сноуборд-парк, фристайл-центр, олимпийская деревня в Нижнеимеретинской долине, олимпийская деревня в районе Красной Поляны, комплекс зданий и сооружений для размещения партнеров МОК и оргкомитета «Сочи-2014».

«Это сотни объектов — как сугубо спортивных, так и инфраструктурных, — заявил в одном из интервью Козак. — Умышленно не называю точную цифру, так как многие проекты являются комплексными, сегодня идет их проектирование, и в состав некоторых из них входит до нескольких десятков объектов». По его словам, на одной только территории Олимпийского парка (Имеретинская долина) планируется возвести 72 объекта. Кстати, строительство всех шести ледовых дворцов Олимпийского парка началось в октябре.

В общей же программе олимпийского строительства запланировано 207 строительных проектов. «Вся спортивная инфраструктура возводится в Сочи ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: