Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оргкомитет Олимпиады установил фиксированные цены на номера.

На время проведения зимней Олимпиады-2014 практически все номера в сочинских гостиницах будут сданы на нерыночных условиях: максимум $133 в стуки для отелей три звезды, $179 — четыре звезды. Контракты о фиксированных расценках с оргкомитетом "Сочи-2014" уже подписали владельцы 39 тыс. номеров (весь гостиничный фонд Сочи к 2014 году составит 41 тыс. номеров). Инвесторы признаются, что этот вопрос обсуждать не приходится.

Контракты с фиксированными расценками на время проведения Олимпиады-2014 подписаны с владельцами гостиниц общим фондом 39 тыс. номеров, сообщил на пресс-конференции при участии комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко. К Олимпиаде дополнительно будет построено 20 тыс. номеров, а общий гостиничный фонд Сочи должен превысить 40 тыс. номеров. По словам господина Чернышенко, вопрос о фиксировании цен на сочинские отели на период проведения игр был урегулирован еще во время подготовки заявочной кампании в 2006 году: тогда заявочный комитет при помощи администрации Сочи подписал около 500 контрактов с владельцами гостиниц, сейчас из них подтверждено 96%. Вице-премьер ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: