Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оргкомитет Олимпиады установил фиксированные цены на номера.

На время проведения зимней Олимпиады-2014 практически все номера в сочинских гостиницах будут сданы на нерыночных условиях: максимум $133 в стуки для отелей три звезды, $179 — четыре звезды. Контракты о фиксированных расценках с оргкомитетом "Сочи-2014" уже подписали владельцы 39 тыс. номеров (весь гостиничный фонд Сочи к 2014 году составит 41 тыс. номеров). Инвесторы признаются, что этот вопрос обсуждать не приходится.

Контракты с фиксированными расценками на время проведения Олимпиады-2014 подписаны с владельцами гостиниц общим фондом 39 тыс. номеров, сообщил на пресс-конференции при участии комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко. К Олимпиаде дополнительно будет построено 20 тыс. номеров, а общий гостиничный фонд Сочи должен превысить 40 тыс. номеров. По словам господина Чернышенко, вопрос о фиксировании цен на сочинские отели на период проведения игр был урегулирован еще во время подготовки заявочной кампании в 2006 году: тогда заявочный комитет при помощи администрации Сочи подписал около 500 контрактов с владельцами гостиниц, сейчас из них подтверждено 96%. Вице-премьер ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: