Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сроки строительства VIP-терминала в аэропорту Сочи оказались под угрозой срыва.

Проект VIP-терминала аэропорта Сочи до сих пор не получил положительного заключения Главгосэкспертизы России, необходимого для начала строительных работ, сообщил «Известиям» источник, близкий к строительным надзорным органам.

Неполучение заключения Главгосэкспертизы в феврале создало высокие риски срыва сроков работ, сообщил источник во Внешэкономбанке, кредитующем строительство всего аэровокзального комплекса в Сочи, включая VIP-терминал. По его данным, задержка может составить до 6 месяцев.

Заключение Главгосэкспертизы будет получено до конца апреля, после чего сразу начнутся основные строительно-монтажные работы, заверил "Известия" Сергей Лихарев, генеральный директор «Базэл-Аэро», управляющей компании аэропорта Сочи. По его словам, VIP-терминал будет построен в ноябре 2012 года и введен в эксплуатацию в январе 2013 года.

- Задержка с заключением Главгосэкспертизы не критична, - считает Лихарев. - Она носит чисто «бумаготворческий» характер. Долго думали над тем, нужно или нет подвергать экспертизе проект ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: