Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Его подозревают в незаконном получении земельных участков.

Следственный комитет РФ (СКР) сообщил вчера о том, что в отношении бывшего судьи Хостинского райсуда Сочи Дмитрия Новикова возбуждено уголовное дело, в рамках которого он подозревается в незаконном получении земельных участков, один из которых был продан "Олимпстрою" за 83,7 млн руб.

Пресс-служба СКР распространила вчера информацию о том, что председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Хостинского района суда Сочи Дмитрия Новикова по признакам преступления, предусмотренного пп. "в" и "г" ч. 4 ст. 290, ч. 2. ст. 286, ч. 1 и ч. 2 ст. 305 УК РФ (получение взятки, превышение должностных полномочий, вынесение заведомо неправосудного судебного акта). По данным ведомства, в 2002 году член крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) поселка Красная ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: