Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Благородное дело, которое приносит хороший доход — мечта современного предпринимателя. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.

Преимущества бизнес-идеи

Пожилые люди нуждаются в круглосуточной поддержке, им требуется повышенное внимание. К сожалению, родственники не всегда готовы тратить время на стариков или слишком заняты другими делами. Социальную проблему можно решить открытием новых заведений, где пенсионеры смогут общаться с единомышленниками, приятно проводить время и чувствовать себя защищенными.

Социальная франшиза отлично подойдет предприимчивым и амбициозным людям, которые хотят реализоваться в данной сфере. Подробности о бизнесе можно узнать на сайте http://franshiza.pro — здесь есть ответы на частые вопросы, описание дела. Это достойная миссия, которая приносит и прибыль владельцу, и пользу окружающим.

Многие пенсионеры лишены заботы и поддержки, чувствуют себя одиноко. В специальном заведении им будет проще переносить разлуку с близкими, а ежедневный присмотр поможет им оставаться здоровыми на долгие годы. Открытие дома для престарелых по франшизе станет выгодным решением для начинающих бизнесменов.

Вам не придется действовать методом проб и ошибок, изучать гору научной литературы. Партнерство предполагает большие плюсы:

  • отлаженные бизнес-модели;
  • полная поддержка на старте;
  • эффективный маркетинг;
  • быстрое открытие;
  • помощь в подборе персонала.

Для старта не требуются большие вложения, достаточно иметь в запасе минимум и грамотно им распорядиться. При поддержке опытного наставника бизнес запускается легко и затраты быстро окупаются. Нужно следовать полученным инструкциям и действовать поэтапно, чтобы получить желаемый результат.

Бизнес в данной сфере всегда востребован и актуален: пенсионеров много, они нуждаются в защите и поддержке. Вы можете поспособствовать улучшению социальной проблемы, занимаясь своим делом. Работа приносит чувство удовлетоворения и позволяет открыть для себя нечто новое, принять участие в жизни общества.

Особенности франшизы

Можно получать активный или пассивный доход в зависимости от того, насколько вы готовы погрузиться в работу и какую цель ставите перед собой. Если не хватает времени и вы занимаетесь несколькими проектами, можно для начала распределить прибыль в соотношении 50 на 50. При этом остается гарантированный доход, но нет необходимости полностью вести дело от начала и до конца.

При наличии времени, средств и желания можно вплотную заняться бизнесом по франшизе. Такой подход позволяет получать до 95% прибыли, но нужно проявлять активность в выбранном направлении. Опытный наставник поможет избежать распространенных ошибок и покажет лучшие пути развития, приблизит вас к успеху.

Возможны другие варианты распределения прибыли — в каждом случае подбирается оптимальное решение. Сотрудничество основывается на взаимовыгодных условиях, которые обсуждаются заранее. Здесь учитываются личные качества партнера, стартовый капитал, наличие времени и прочие факторы. Франшиза хорошо подходит и занятым людям, которые ищут дополнительный источник дохода, и бизнесменам, готовым посвятить себя одному делу.

Вы сможете убедиться в эффективности предложенных моделей, ознакомившись со статистическими данными, документами. Наставник подробно расскажет о возможных трудностях и если они возникнут, вы будете к ним готовы, а также получите поддержку и консультацию по интересующим вопросам. Дома для престарелых, созданные по франшизе, могут стать стабильным источником дохода и перспективным делом, в котором от вас будет многое зависеть.

Бизнес, направленный на социальную сферу, имеет свои преимущества. Наставник покажет вам эффективные стратегии и научит грамотному планированию действий, анализу показателей. В скором времени вы наглядно увидите перспективы и получите важный опыт, который поможет в дальнейшем продвижении.

Вам нужно будет только проявить внимательность, остальному научит наставник. Партнерство получится замечательным при ответственном подходе обеих сторон к делу. Прежде, чем открыть дом для престарелых, нужно полностью распланировать бюджет, изучить особенности региона, составить первоначальные прогнозы и выбрать лучшие стратегии развития. Все это возможно при сотрудничестве со специалистом, который прекрасно разбирается в подобных вопросах и направит дело в нужное русло.

Частный дом для престарелых может принести прибыль даже за короткий срок, если верно рассчитать все детали и четко следовать намеченному плану. При необходимости бизнес-модель можно корректировать, согласовывая изменения с наставником и правильно оценивая целесообразность нововведений. В этом случае дело гарантированно выведет вас на постоянный доход и станет обширным полем для реализации новых идей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: