Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Меньше всего бедных людей проживает в городе Грозном, утверждают специалисты департамента социологии Финансового университета при правительстве РФ по итогам проведенного расследования.

"Согласно этому исследованию в качестве предмета мониторинга ученые выбрали 36 крупнейших российских городов с населением свыше полумиллиона жителей. При этом специалисты анализировали средний уровень дохода людей за первую треть 2015 года", - сообщает пресс-служба правительства Чечни.

Так, по данным исследования, доля бедного населения в Грозном составляет всего 9%, это самый низкий показатель по России. В Москве и в Санкт-Петербурге эти показатели равны 11% и 14% соответственно.

"В то же время большую часть населения Грозного составляют малоимущие люди - те, кому хватает средств на предметы первой необходимости. Таких в столице ЧР 60% (для сравнения, в Москве и в Питере - 50% и 53% соответственно)", - говорится в сообщении.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: