Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оплачивать расходы на капремонт в многоквартирных домах должно государство, в этом уверены большинство, что составляет почти 90% опрошенных ВЦИОМ граждан России. Так каждый пятый собственник жилой недвижимости готов перестать платить эти поборы. Опрос прошли более 1600 респондентов в 130 населённых пунктах.

Новое платёжное извещение c строкой "капремонт" получили 62% граждан. Только лишь 9% россиян считают, что граждане обязаны сами платить за капитальный ремонт, о чем говорят данные опроса. Часть граждан - 43% считают, что собственник и государство должно разделить такие траты на паритетной основе, а 45% - что государству полностью необходимо взять все расходы на капитальный ремонт в многоквартирных домах. Практически каждый пятый респондент готов отказаться от оплаты в качестве протеста против нового платежа, а каждый третий готов подписаться под петицией о приостановке платежей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: