Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без соединительной арматуры невозможен монтаж никакого водопровода. Огромной популярностью в данной сфере пользуются элементы из нержавеющей стали. Их применяют не только в быту, но и во многих промышленных областях. Основными преимуществами такой арматуры являются: высокая устойчивость к коррозии, механическая прочность, долговечность, а также экологичность. С помощью нержавеющих фитингов можно задавать потоку нужное направление, выполнять разводку труб и стыковать трубы разного диаметра, обеспечивая полную герметичность соединения.

Применяя фитинги из нержавеющей стали, эксплуатировать трубопровод можно более эффективно. Существует несколько их разновидностей: тройники, переходники, муфты, краны, отводы, фланцы и др.Каждый вид арматуры предназначен для определенной функции и имеет собственные технические характеристики. Фитинги, например,различают по диаметру, конструкции, способу монтажа, типу поверхности (матовые, зеркальные, шлифованные, декорированные), марке стали.

Наибольшее распространение получили элементы с резьбовым соединением. Их не только легко монтировать, нопри необходимости можно демонтировать и использовать повторно. Что касается соединительной арматуры приварного типа, ее применение оправдано на трубах большого диаметра. Независимо от категории, приобретать фитинги следует у проверенных поставщиков. Большой выбор качественной арматуры представлен, в частности, на странице http://steelservice.com.ua/.

Уникальные свойства нержавеющей стали ставят ее выше любых других материалов. Изготовленные из нее детали выдерживают любые гидроудары, уровень влажности и температуру окружающей среды. В отличие от черного металла и пластика, они не подвержены воздействию кислот и щелочей. В пищевой и фармацевтической отрасли фитинги из нержавейки особенно незаменимы. В них не скапливаются бактерии и продукты коррозии. Нагревание материала тоже не отражается на качестве субстанции, циркулирующей по трубопроводу. Чего не скажешь о пластике, все же выделяющем из себя вредные элементы.

Если монтируемый трубопровод исключает возможность разборки, нередко используют нержавеющие пресс-фитинги. Они комплектуются специальной прокладкой и насадкой. Монтаж арматуры данного типа осуществляют с помощью пресс-пистолета и пресс-клещей. Полученное соединение отличается высокой прочностью и герметичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: