Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без соединительной арматуры невозможен монтаж никакого водопровода. Огромной популярностью в данной сфере пользуются элементы из нержавеющей стали. Их применяют не только в быту, но и во многих промышленных областях. Основными преимуществами такой арматуры являются: высокая устойчивость к коррозии, механическая прочность, долговечность, а также экологичность. С помощью нержавеющих фитингов можно задавать потоку нужное направление, выполнять разводку труб и стыковать трубы разного диаметра, обеспечивая полную герметичность соединения.

Применяя фитинги из нержавеющей стали, эксплуатировать трубопровод можно более эффективно. Существует несколько их разновидностей: тройники, переходники, муфты, краны, отводы, фланцы и др.Каждый вид арматуры предназначен для определенной функции и имеет собственные технические характеристики. Фитинги, например,различают по диаметру, конструкции, способу монтажа, типу поверхности (матовые, зеркальные, шлифованные, декорированные), марке стали.

Наибольшее распространение получили элементы с резьбовым соединением. Их не только легко монтировать, нопри необходимости можно демонтировать и использовать повторно. Что касается соединительной арматуры приварного типа, ее применение оправдано на трубах большого диаметра. Независимо от категории, приобретать фитинги следует у проверенных поставщиков. Большой выбор качественной арматуры представлен, в частности, на странице http://steelservice.com.ua/.

Уникальные свойства нержавеющей стали ставят ее выше любых других материалов. Изготовленные из нее детали выдерживают любые гидроудары, уровень влажности и температуру окружающей среды. В отличие от черного металла и пластика, они не подвержены воздействию кислот и щелочей. В пищевой и фармацевтической отрасли фитинги из нержавейки особенно незаменимы. В них не скапливаются бактерии и продукты коррозии. Нагревание материала тоже не отражается на качестве субстанции, циркулирующей по трубопроводу. Чего не скажешь о пластике, все же выделяющем из себя вредные элементы.

Если монтируемый трубопровод исключает возможность разборки, нередко используют нержавеющие пресс-фитинги. Они комплектуются специальной прокладкой и насадкой. Монтаж арматуры данного типа осуществляют с помощью пресс-пистолета и пресс-клещей. Полученное соединение отличается высокой прочностью и герметичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: