Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без соединительной арматуры невозможен монтаж никакого водопровода. Огромной популярностью в данной сфере пользуются элементы из нержавеющей стали. Их применяют не только в быту, но и во многих промышленных областях. Основными преимуществами такой арматуры являются: высокая устойчивость к коррозии, механическая прочность, долговечность, а также экологичность. С помощью нержавеющих фитингов можно задавать потоку нужное направление, выполнять разводку труб и стыковать трубы разного диаметра, обеспечивая полную герметичность соединения.

Применяя фитинги из нержавеющей стали, эксплуатировать трубопровод можно более эффективно. Существует несколько их разновидностей: тройники, переходники, муфты, краны, отводы, фланцы и др.Каждый вид арматуры предназначен для определенной функции и имеет собственные технические характеристики. Фитинги, например,различают по диаметру, конструкции, способу монтажа, типу поверхности (матовые, зеркальные, шлифованные, декорированные), марке стали.

Наибольшее распространение получили элементы с резьбовым соединением. Их не только легко монтировать, нопри необходимости можно демонтировать и использовать повторно. Что касается соединительной арматуры приварного типа, ее применение оправдано на трубах большого диаметра. Независимо от категории, приобретать фитинги следует у проверенных поставщиков. Большой выбор качественной арматуры представлен, в частности, на странице http://steelservice.com.ua/.

Уникальные свойства нержавеющей стали ставят ее выше любых других материалов. Изготовленные из нее детали выдерживают любые гидроудары, уровень влажности и температуру окружающей среды. В отличие от черного металла и пластика, они не подвержены воздействию кислот и щелочей. В пищевой и фармацевтической отрасли фитинги из нержавейки особенно незаменимы. В них не скапливаются бактерии и продукты коррозии. Нагревание материала тоже не отражается на качестве субстанции, циркулирующей по трубопроводу. Чего не скажешь о пластике, все же выделяющем из себя вредные элементы.

Если монтируемый трубопровод исключает возможность разборки, нередко используют нержавеющие пресс-фитинги. Они комплектуются специальной прокладкой и насадкой. Монтаж арматуры данного типа осуществляют с помощью пресс-пистолета и пресс-клещей. Полученное соединение отличается высокой прочностью и герметичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: