Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без соединительной арматуры невозможен монтаж никакого водопровода. Огромной популярностью в данной сфере пользуются элементы из нержавеющей стали. Их применяют не только в быту, но и во многих промышленных областях. Основными преимуществами такой арматуры являются: высокая устойчивость к коррозии, механическая прочность, долговечность, а также экологичность. С помощью нержавеющих фитингов можно задавать потоку нужное направление, выполнять разводку труб и стыковать трубы разного диаметра, обеспечивая полную герметичность соединения.

Применяя фитинги из нержавеющей стали, эксплуатировать трубопровод можно более эффективно. Существует несколько их разновидностей: тройники, переходники, муфты, краны, отводы, фланцы и др.Каждый вид арматуры предназначен для определенной функции и имеет собственные технические характеристики. Фитинги, например,различают по диаметру, конструкции, способу монтажа, типу поверхности (матовые, зеркальные, шлифованные, декорированные), марке стали.

Наибольшее распространение получили элементы с резьбовым соединением. Их не только легко монтировать, нопри необходимости можно демонтировать и использовать повторно. Что касается соединительной арматуры приварного типа, ее применение оправдано на трубах большого диаметра. Независимо от категории, приобретать фитинги следует у проверенных поставщиков. Большой выбор качественной арматуры представлен, в частности, на странице http://steelservice.com.ua/.

Уникальные свойства нержавеющей стали ставят ее выше любых других материалов. Изготовленные из нее детали выдерживают любые гидроудары, уровень влажности и температуру окружающей среды. В отличие от черного металла и пластика, они не подвержены воздействию кислот и щелочей. В пищевой и фармацевтической отрасли фитинги из нержавейки особенно незаменимы. В них не скапливаются бактерии и продукты коррозии. Нагревание материала тоже не отражается на качестве субстанции, циркулирующей по трубопроводу. Чего не скажешь о пластике, все же выделяющем из себя вредные элементы.

Если монтируемый трубопровод исключает возможность разборки, нередко используют нержавеющие пресс-фитинги. Они комплектуются специальной прокладкой и насадкой. Монтаж арматуры данного типа осуществляют с помощью пресс-пистолета и пресс-клещей. Полученное соединение отличается высокой прочностью и герметичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: