Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стяжка пола
Фото: 

Процесс создания основания на полу является одновременно очень важным и трудоемким. Как правило, при использовании традиционной «мокрой» стяжки этот этап строительства растягивается на месяц, а иногда и более. Однако сейчас отмечается тенденция сокращения времени, потраченного на возведение здания и выполнения отделочных работ, поэтому разрабатываются более совершенные технологии. Так появилась методика выполнения полусухой стяжки пола, которая может быть завершена уже за 3-4 дня. При этом качество покрытия повышается, прочность основания увеличивается, в частности, за счет армирующего фиброволокна.

Процесс выполнения полусухой стяжки выполняют в несколько этапов.

1.Выкладка пленки – это делается для надежной изоляции внутреннего помещения и исключения риска попадания влаги через щели в нижний этаж.

2.Выставление маяков – это позволяет добиться идеально ровной поверхности и соблюдения одинакового уровня на всех участках пола. Так как от качества выставления маяков зависит в дальнейшем и качество напольного покрытия, что влечет за собой качество установки мебели, предметов интерьера и т. д., данному этапу уделяется большое внимание.

3.Доставка раствора с помощью пневмонагнетателя – специальное оборудование позволяет доставить смесь на значительное расстояние. Конечно, благодаря тому, что раствор делается в оптимальных условиях, он соответствует техническим требованиям и обеспечивает максимальную эффективность покрытия.

4.Распределение раствора в помещении – так как ранее уже были установлены маяки, смесью достаточно быстро заполняются все ячейки. Рабочие умело справляются с задачей, так как имеют большой опыт в выполнении таких манипуляций.

5.Выравнивание раствора – после распределения смеси по ячейкам с помощью специального правила строители окончательно выравнивают поверхность, делая ее зеркально плоской.

6.Финишная затирка – для выполнения этого этапа используется специальный инструмент, удаляющий малейшие дефекты или неровности на поверхности пола.

Услуги по выполнению полусухой стяжки выполняет компания «Соф-Транс». Если вас заинтересовала данная технология и вы хотели бы узнать больше о ее преимуществах, а также стоимости материалов и услуг строителей, вы можете посетить официальный сайт компании http://sof-trans.ru/. Здесь же вы найдете и контактные данные организации, благодаря которым сможете связаться с ее представителями, задать интересующие вас вопросы и обсудить условия сотрудничества. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: