Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стяжка пола
Фото: 

Процесс создания основания на полу является одновременно очень важным и трудоемким. Как правило, при использовании традиционной «мокрой» стяжки этот этап строительства растягивается на месяц, а иногда и более. Однако сейчас отмечается тенденция сокращения времени, потраченного на возведение здания и выполнения отделочных работ, поэтому разрабатываются более совершенные технологии. Так появилась методика выполнения полусухой стяжки пола, которая может быть завершена уже за 3-4 дня. При этом качество покрытия повышается, прочность основания увеличивается, в частности, за счет армирующего фиброволокна.

Процесс выполнения полусухой стяжки выполняют в несколько этапов.

1.Выкладка пленки – это делается для надежной изоляции внутреннего помещения и исключения риска попадания влаги через щели в нижний этаж.

2.Выставление маяков – это позволяет добиться идеально ровной поверхности и соблюдения одинакового уровня на всех участках пола. Так как от качества выставления маяков зависит в дальнейшем и качество напольного покрытия, что влечет за собой качество установки мебели, предметов интерьера и т. д., данному этапу уделяется большое внимание.

3.Доставка раствора с помощью пневмонагнетателя – специальное оборудование позволяет доставить смесь на значительное расстояние. Конечно, благодаря тому, что раствор делается в оптимальных условиях, он соответствует техническим требованиям и обеспечивает максимальную эффективность покрытия.

4.Распределение раствора в помещении – так как ранее уже были установлены маяки, смесью достаточно быстро заполняются все ячейки. Рабочие умело справляются с задачей, так как имеют большой опыт в выполнении таких манипуляций.

5.Выравнивание раствора – после распределения смеси по ячейкам с помощью специального правила строители окончательно выравнивают поверхность, делая ее зеркально плоской.

6.Финишная затирка – для выполнения этого этапа используется специальный инструмент, удаляющий малейшие дефекты или неровности на поверхности пола.

Услуги по выполнению полусухой стяжки выполняет компания «Соф-Транс». Если вас заинтересовала данная технология и вы хотели бы узнать больше о ее преимуществах, а также стоимости материалов и услуг строителей, вы можете посетить официальный сайт компании http://sof-trans.ru/. Здесь же вы найдете и контактные данные организации, благодаря которым сможете связаться с ее представителями, задать интересующие вас вопросы и обсудить условия сотрудничества. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: