Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стяжка пола
Фото: 

Процесс создания основания на полу является одновременно очень важным и трудоемким. Как правило, при использовании традиционной «мокрой» стяжки этот этап строительства растягивается на месяц, а иногда и более. Однако сейчас отмечается тенденция сокращения времени, потраченного на возведение здания и выполнения отделочных работ, поэтому разрабатываются более совершенные технологии. Так появилась методика выполнения полусухой стяжки пола, которая может быть завершена уже за 3-4 дня. При этом качество покрытия повышается, прочность основания увеличивается, в частности, за счет армирующего фиброволокна.

Процесс выполнения полусухой стяжки выполняют в несколько этапов.

1.Выкладка пленки – это делается для надежной изоляции внутреннего помещения и исключения риска попадания влаги через щели в нижний этаж.

2.Выставление маяков – это позволяет добиться идеально ровной поверхности и соблюдения одинакового уровня на всех участках пола. Так как от качества выставления маяков зависит в дальнейшем и качество напольного покрытия, что влечет за собой качество установки мебели, предметов интерьера и т. д., данному этапу уделяется большое внимание.

3.Доставка раствора с помощью пневмонагнетателя – специальное оборудование позволяет доставить смесь на значительное расстояние. Конечно, благодаря тому, что раствор делается в оптимальных условиях, он соответствует техническим требованиям и обеспечивает максимальную эффективность покрытия.

4.Распределение раствора в помещении – так как ранее уже были установлены маяки, смесью достаточно быстро заполняются все ячейки. Рабочие умело справляются с задачей, так как имеют большой опыт в выполнении таких манипуляций.

5.Выравнивание раствора – после распределения смеси по ячейкам с помощью специального правила строители окончательно выравнивают поверхность, делая ее зеркально плоской.

6.Финишная затирка – для выполнения этого этапа используется специальный инструмент, удаляющий малейшие дефекты или неровности на поверхности пола.

Услуги по выполнению полусухой стяжки выполняет компания «Соф-Транс». Если вас заинтересовала данная технология и вы хотели бы узнать больше о ее преимуществах, а также стоимости материалов и услуг строителей, вы можете посетить официальный сайт компании http://sof-trans.ru/. Здесь же вы найдете и контактные данные организации, благодаря которым сможете связаться с ее представителями, задать интересующие вас вопросы и обсудить условия сотрудничества. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Жителям «Царицыно2» не придётся стоять в пробках

Липецкая улица, единственная, по которой пока можно доехать в центр и на МКАД из нового жилого комплекса «Царицыно 2», увеличила пропускную способность на 30%. Об этом заявили в Комплексе градостроительной политики и строительства г. Москвы
00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: