Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стяжка пола
Фото: 

Процесс создания основания на полу является одновременно очень важным и трудоемким. Как правило, при использовании традиционной «мокрой» стяжки этот этап строительства растягивается на месяц, а иногда и более. Однако сейчас отмечается тенденция сокращения времени, потраченного на возведение здания и выполнения отделочных работ, поэтому разрабатываются более совершенные технологии. Так появилась методика выполнения полусухой стяжки пола, которая может быть завершена уже за 3-4 дня. При этом качество покрытия повышается, прочность основания увеличивается, в частности, за счет армирующего фиброволокна.

Процесс выполнения полусухой стяжки выполняют в несколько этапов.

1.Выкладка пленки – это делается для надежной изоляции внутреннего помещения и исключения риска попадания влаги через щели в нижний этаж.

2.Выставление маяков – это позволяет добиться идеально ровной поверхности и соблюдения одинакового уровня на всех участках пола. Так как от качества выставления маяков зависит в дальнейшем и качество напольного покрытия, что влечет за собой качество установки мебели, предметов интерьера и т. д., данному этапу уделяется большое внимание.

3.Доставка раствора с помощью пневмонагнетателя – специальное оборудование позволяет доставить смесь на значительное расстояние. Конечно, благодаря тому, что раствор делается в оптимальных условиях, он соответствует техническим требованиям и обеспечивает максимальную эффективность покрытия.

4.Распределение раствора в помещении – так как ранее уже были установлены маяки, смесью достаточно быстро заполняются все ячейки. Рабочие умело справляются с задачей, так как имеют большой опыт в выполнении таких манипуляций.

5.Выравнивание раствора – после распределения смеси по ячейкам с помощью специального правила строители окончательно выравнивают поверхность, делая ее зеркально плоской.

6.Финишная затирка – для выполнения этого этапа используется специальный инструмент, удаляющий малейшие дефекты или неровности на поверхности пола.

Услуги по выполнению полусухой стяжки выполняет компания «Соф-Транс». Если вас заинтересовала данная технология и вы хотели бы узнать больше о ее преимуществах, а также стоимости материалов и услуг строителей, вы можете посетить официальный сайт компании http://sof-trans.ru/. Здесь же вы найдете и контактные данные организации, благодаря которым сможете связаться с ее представителями, задать интересующие вас вопросы и обсудить условия сотрудничества. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: