Скачать программу
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стяжка пола
Фото: 

Процесс создания основания на полу является одновременно очень важным и трудоемким. Как правило, при использовании традиционной «мокрой» стяжки этот этап строительства растягивается на месяц, а иногда и более. Однако сейчас отмечается тенденция сокращения времени, потраченного на возведение здания и выполнения отделочных работ, поэтому разрабатываются более совершенные технологии. Так появилась методика выполнения полусухой стяжки пола, которая может быть завершена уже за 3-4 дня. При этом качество покрытия повышается, прочность основания увеличивается, в частности, за счет армирующего фиброволокна.

Процесс выполнения полусухой стяжки выполняют в несколько этапов.

1.Выкладка пленки – это делается для надежной изоляции внутреннего помещения и исключения риска попадания влаги через щели в нижний этаж.

2.Выставление маяков – это позволяет добиться идеально ровной поверхности и соблюдения одинакового уровня на всех участках пола. Так как от качества выставления маяков зависит в дальнейшем и качество напольного покрытия, что влечет за собой качество установки мебели, предметов интерьера и т. д., данному этапу уделяется большое внимание.

3.Доставка раствора с помощью пневмонагнетателя – специальное оборудование позволяет доставить смесь на значительное расстояние. Конечно, благодаря тому, что раствор делается в оптимальных условиях, он соответствует техническим требованиям и обеспечивает максимальную эффективность покрытия.

4.Распределение раствора в помещении – так как ранее уже были установлены маяки, смесью достаточно быстро заполняются все ячейки. Рабочие умело справляются с задачей, так как имеют большой опыт в выполнении таких манипуляций.

5.Выравнивание раствора – после распределения смеси по ячейкам с помощью специального правила строители окончательно выравнивают поверхность, делая ее зеркально плоской.

6.Финишная затирка – для выполнения этого этапа используется специальный инструмент, удаляющий малейшие дефекты или неровности на поверхности пола.

Услуги по выполнению полусухой стяжки выполняет компания «Соф-Транс». Если вас заинтересовала данная технология и вы хотели бы узнать больше о ее преимуществах, а также стоимости материалов и услуг строителей, вы можете посетить официальный сайт компании http://sof-trans.ru/. Здесь же вы найдете и контактные данные организации, благодаря которым сможете связаться с ее представителями, задать интересующие вас вопросы и обсудить условия сотрудничества. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: