Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК София Киевская
Фото: 

Чтобы жить с комфортом, вовсе не обязательно подстраиваться под ритм мегаполиса. Прекрасное жилье можно найти и в пригородной зоне. Яркий тому пример - село Софиевская Борщаговка. Оно находится в Киево-Святошинском районе вблизи Киева. Чем же так примечательна Борщаговка? Ее справедливо отождествляют с «Софией Киевской», - возводимым здесь многофункциональным жилым комплексом. Строительство большей части корпусов ЖК уже завершено. Это аккуратные жилые сооружения высотой 9 и 12 этажей.

При проектировании комплекса были учтены все возможные нюансы. Потребителю предлагается не только эргономичное жилье, но и широкий спектр бытового обслуживания. По сути, «Софию Киевскую» можно назвать мини-полисом. Инфраструктура ЖК включает сеть продовольственных и промтоварных магазинов, салонов красоты, кафе, ателье, аптеку, детский центр, а также спортивные и игровые площадки. Ближайшие станции метро («Академгородок», «Житомирская») находятся всего в 15 минутах езды.

В украинской столице проявляют живой интерес к новому комплексу. Люди с удовольствием покупают здесь одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Тем, кто не в состоянии внести всю сумму сразу, предоставляются альтернативные варианты погашения: кредит или рассрочка. Кроме архитектурных и технических инноваций, покупателей привлекает экологический фактор. София Киевская – это чистый воздух, отсутствие шума, а также живописная панорама. Сегодня данное обстоятельство значит уже немало.

После окончательной сдачи ЖК в эксплуатацию здесь разместятся порядка 10 000 человек. Шестнадцать жилых корпусов включают более, чем 3,5 тыс. квартир. Они имеют следующее соотношение по количеству комнат. Однокомнатные составляют основную часть, двухкомнатные – около одной трети, а трехкомнатные примерно 1/6. Эти цифры показывают, что в «Софии Киевской» найдут жилье люди всех категорий.

Условия приобретения квартир следующие. При покупке сразу право собственности на недвижимость владельцу предоставляют в течение 5 дней. Рассрочка подразумевает внесение 60% от стоимость жилья, а остальная сумма погашается в течение года. При оформлении кредита клиент оплачивает 1/3 общей стоимости, а оставшуюся часть вносит частями на протяжении 20 лет. Предварительно, разумеется, нужно заключить договор с банком. Какой бы способ ни избрал клиент, можно не сомневаться: это выгодная инвестиция.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: