Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК София Киевская
Фото: 

Чтобы жить с комфортом, вовсе не обязательно подстраиваться под ритм мегаполиса. Прекрасное жилье можно найти и в пригородной зоне. Яркий тому пример - село Софиевская Борщаговка. Оно находится в Киево-Святошинском районе вблизи Киева. Чем же так примечательна Борщаговка? Ее справедливо отождествляют с «Софией Киевской», - возводимым здесь многофункциональным жилым комплексом. Строительство большей части корпусов ЖК уже завершено. Это аккуратные жилые сооружения высотой 9 и 12 этажей.

При проектировании комплекса были учтены все возможные нюансы. Потребителю предлагается не только эргономичное жилье, но и широкий спектр бытового обслуживания. По сути, «Софию Киевскую» можно назвать мини-полисом. Инфраструктура ЖК включает сеть продовольственных и промтоварных магазинов, салонов красоты, кафе, ателье, аптеку, детский центр, а также спортивные и игровые площадки. Ближайшие станции метро («Академгородок», «Житомирская») находятся всего в 15 минутах езды.

В украинской столице проявляют живой интерес к новому комплексу. Люди с удовольствием покупают здесь одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Тем, кто не в состоянии внести всю сумму сразу, предоставляются альтернативные варианты погашения: кредит или рассрочка. Кроме архитектурных и технических инноваций, покупателей привлекает экологический фактор. София Киевская – это чистый воздух, отсутствие шума, а также живописная панорама. Сегодня данное обстоятельство значит уже немало.

После окончательной сдачи ЖК в эксплуатацию здесь разместятся порядка 10 000 человек. Шестнадцать жилых корпусов включают более, чем 3,5 тыс. квартир. Они имеют следующее соотношение по количеству комнат. Однокомнатные составляют основную часть, двухкомнатные – около одной трети, а трехкомнатные примерно 1/6. Эти цифры показывают, что в «Софии Киевской» найдут жилье люди всех категорий.

Условия приобретения квартир следующие. При покупке сразу право собственности на недвижимость владельцу предоставляют в течение 5 дней. Рассрочка подразумевает внесение 60% от стоимость жилья, а остальная сумма погашается в течение года. При оформлении кредита клиент оплачивает 1/3 общей стоимости, а оставшуюся часть вносит частями на протяжении 20 лет. Предварительно, разумеется, нужно заключить договор с банком. Какой бы способ ни избрал клиент, можно не сомневаться: это выгодная инвестиция.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: