Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если случится перепланировать свою квартиру, то придется столкнуться с тем, что без определенных соглашений это будет неосуществимо. И для того чтобы задуманное сделалось реальным, одного только желания часто бывает недостаточно. Скорее всего, могут понадобиться разрешение соседей, из БТИ, из банка. Для успешного завершения перепланировки нужны средства. Оформить кредитную карту онлайн. можно сразу в нескольких банках.

Согласие на перепланировку соседей

При перепланировке обычно затрагиваются разные интересы, причем не только владельца жилья, но также и его соседей. Особенно если люди проживают в общей квартире. Несмотря на то, что собственностью владельца является комната, имеются общественные места с коридорами, кухнями, ванными комнатами. Предположим, что при производстве работ нужно будет перенести дверь, ведущую из коридора в комнату владельца, что позволит более удобно оформить внутренний дизайн помещения комнаты. При этом обязательно надо взять письменное разрешение соседних жильцов.

Согласие на перепланировку БТИ

Поскольку имеется угроза безопасности проживания, при оформлении перепланировки нужна заявка в БТИ на изготовление технического паспорта квартиры владельца. Необходимо явиться с копией лицевого счета, выпиской из домовой книги, копией правоустанавливающих документов и проч.

Согласие на перепланировку банка

Кредитная карта поможет удобным способом рассчитаться за оказанные выданные услуги. Кроме перечисленных выше документов, необходимых для оформления перепланировки, также нужно заручиться письменным согласием на совершение действия со стороны банка, курирующем ипотечный кредит. Если при заключении ипотечного договора не было договоренностей на запрет проведения перепланировки, то в основных моментах банк разрешает и дает согласие на ремонтные работы в квартире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: