Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Нюансы и рекомендации
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Солнцезащитные маркизы не только нормализуют климат в помещении, но и выполняют декоративную функцию. Их устанавливают над оконными и дверными проемами коттеджей, офисов, кафе, магазинов и т.д. Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период. Закрывая пространство от прямых солнечных лучей, маркиза не мешает циркуляции воздуха.

Выбирая маркизу, обычно руководствуются типом ткани, расцветкой, а также механическими параметрами конструкции. Кроме основной функции, навесы используют также в рекламных целях. Вместо рисунка на них наносят логотип, домен, контактный телефон и другую информацию. Удачно подобранный навес гармонично сочетается с входной группой, окнами и другими архитектурными элементами. Также он легко скроет косметические дефекты, если они имеют место.

Управлять маркизами можно с помощью специальных датчиков. Автоматизированные версии в последние годы приобретают все большую популярность. Электронное устройство безошибочно контролирует работу конструкции. В назначенное время суток оно самостоятельно раскладывает, складывает, прячет полотно в кассету и т.д. Широкий ассортимент солнцезащитных систем представлен на сайте http://markizyplus.ru/. Быстро и недорого здесь можно выбрать маркизы любых размеров и способов управления.

На сегодняшний день различают несколько видов маркиз: открытые, полукассетные, кассетные, маркизолетты, корзинный тип, вертикальные, горизонтальные, рулонные, а также эксклюзивных форм. Самыми распространенными считаются горизонтальные системы. Другое их название – локтевые. Их применяют для защиты от солнца и дождя. Горизонтальные конструкции бывают фиксированными, могут складываться к стене, а могут убираться в закрытые гильзы. По мере внедрения инноваций последний тип маркиз встречаются все чаще.

Для оформления фасадов зданий используют маркизолетты. Эти конструкции отличаются особым дизайном и стилем. В сочетании с самим фасадом навес образует впечатляющий ансамбль. Фасадные системы проектируют с учетом габаритов здания, цвета стен, размеров окон и других критериев.

Создать тень на вертикальной плоскости призваны рулонные маркизы. Полотно в них поднимается на заданную высоту и образует тень. С помощью рулонных моделей легко регулировать степень освещения в помещении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: