Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Солнцезащитные маркизы не только нормализуют климат в помещении, но и выполняют декоративную функцию. Их устанавливают над оконными и дверными проемами коттеджей, офисов, кафе, магазинов и т.д. Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период. Закрывая пространство от прямых солнечных лучей, маркиза не мешает циркуляции воздуха.

Выбирая маркизу, обычно руководствуются типом ткани, расцветкой, а также механическими параметрами конструкции. Кроме основной функции, навесы используют также в рекламных целях. Вместо рисунка на них наносят логотип, домен, контактный телефон и другую информацию. Удачно подобранный навес гармонично сочетается с входной группой, окнами и другими архитектурными элементами. Также он легко скроет косметические дефекты, если они имеют место.

Управлять маркизами можно с помощью специальных датчиков. Автоматизированные версии в последние годы приобретают все большую популярность. Электронное устройство безошибочно контролирует работу конструкции. В назначенное время суток оно самостоятельно раскладывает, складывает, прячет полотно в кассету и т.д. Широкий ассортимент солнцезащитных систем представлен на сайте http://markizyplus.ru/. Быстро и недорого здесь можно выбрать маркизы любых размеров и способов управления.

На сегодняшний день различают несколько видов маркиз: открытые, полукассетные, кассетные, маркизолетты, корзинный тип, вертикальные, горизонтальные, рулонные, а также эксклюзивных форм. Самыми распространенными считаются горизонтальные системы. Другое их название – локтевые. Их применяют для защиты от солнца и дождя. Горизонтальные конструкции бывают фиксированными, могут складываться к стене, а могут убираться в закрытые гильзы. По мере внедрения инноваций последний тип маркиз встречаются все чаще.

Для оформления фасадов зданий используют маркизолетты. Эти конструкции отличаются особым дизайном и стилем. В сочетании с самим фасадом навес образует впечатляющий ансамбль. Фасадные системы проектируют с учетом габаритов здания, цвета стен, размеров окон и других критериев.

Создать тень на вертикальной плоскости призваны рулонные маркизы. Полотно в них поднимается на заданную высоту и образует тень. С помощью рулонных моделей легко регулировать степень освещения в помещении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: