Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

О негативном воздействии УФ-лучей на кожу знает большинство людей. Чрезмерное пребывание на солнце даже способно вызвать серьезный ожог, а в ряде случаев - спровоцировать возникновение рака кожных покровов. К тому же длительное воздействие ультрафиолетовых лучей способствует быстрому старению кожи, появлению пигментации, морщин и других недостатков. Чтобы минимизировать негативное влияние УФ-лучей современные производители косметических средств предлагают использовать специальные солнцезащитные кремы.

В состав такой продукции входят вещества, которые способны создавать барьер на пути ультрафиолетового излучения. Отличаются солнцезащитные кремы степенью защиты - от 10 до 50 SPF. Чем больше этот показатель, тем выше защищенность кожи. Косметологи рекомендуют начинать использовать такие средства еще с детского возраста, чтобы предупредить негативное воздействие на чувствительную кожу ребенка. В особенности актуален этот совет для жителей жарких стран, которые находятся под постоянным воздействием практически прямых солнечных лучей.

Однако даже в средней полосе УФ-излучение может быть излишним, поэтому использование солнцезащитного крема должно стать обязательной составляющей ежедневного ухода за кожей. Даже проникая через оконное стекло, ультрафиолет оказывает негативное воздействие на клетки. Эффективным помощником в борьбе с ним могут стать косметические средства бренда skin doctors. В ассортименте марки представлен широкий выбор продукции, которая создана для обеспечения защиты кожи, борьбы с возрастными изменениями и дефектами. Лечебная косметика бренда, в том числе, и солнцезащитные кремы, обладают выраженным эффектом, который сохраняется надолго.

Вместе с тем для того чтобы средства для УФ-защиты приносили необходимый результат, важно правильно их применять. Наносить крем рекомендуется да 15-30 минут до выхода на улицу, это время необходимо для начала действия активных компонентов. При этом специалисты рекомендуют использовать достаточное количество средства, чтобы не пришлось обновлять его слишком часто. Не следует втирать крем, нужно дать ему самостоятельно впитаться в кожу.

Косметика может снижать эффективность солнцезащитного средства, поэтому не стоит использовать ее в слишком большом количестве. Хорошим вариантом станет покупка тонального средства или дневного крема с защитными свойствами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: