Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«ПМ-Инвест» определилась с партнерами по застройке жилого комплекса.

Группа «ПМ-Инвест» Олега Стародубцева, через «ПМ-Девелопмент» строящая на месте цехов приборостроительной компании комплекс «Солнечный город», отказалась от привлечения банковских кредитов и решила закончить проект собственными ресурсами. В этом деле ей помогает ряд пермских бизнесменов, среди которых совладелец сети AMAKS Валерий Гараев. Кредитором «ПМ-Девелопмент» остается и инвесткомпания «Финансовый дом», близкая к бывшим акционерам «Уралкалия». Участники рынка говорят, что кредиты удорожают стройку на 15%.

У компании-застройщика ЖК «Солнечный город» — ООО «ПМ-Девелопмент» в конце 2011 года частично изменились участники. Согласно изменениям проектной декларации, опубликованной на сайте ЖК, владельцем 20%-ного пакета «ПМ-Девелопмент» стало ООО «Инвестиционная компания „Развитие“». Согласно ЕГРЮЛ, компанией владеют Екатерина Стародубцева, Геннадий Кашин, а также бывший менеджер «Пермских моторов» Семен Лиссер и депутат Пермской гордумы Михаил Целищев. Прежде 20% застройщика принадлежало компании «Сальтус» (единственный владелец — Евгений Полищук).

В «ПМ-Девелопмент» „Ъ“ сообщили, что теперь состав участников проекта полностью сформировался и дальнейших изменений не предполагается. Гендиректору группы «ПМ-Инвест» Олегу Стародубцеву строить ЖК «Солнечный город» поможет ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: